Это не совсем правда. Можно оставить как есть.Заставляют вливать и вливать..
Ко мне администрация ни разу не обращалась с просьбой добавить денег на аккаунт.
Это не совсем правда. Можно оставить как есть.Заставляют вливать и вливать..
Добрый день! Уважаемая администрация вы бы могли прояснить сложившуюся ситуацию с проектом? Правила на ходу как то меняете, принудительно заставляете делать ввод в проект.
Правила поменялись по бирже это раз, во вторых правила меняют в остальных проектах. Заставляют вливать и вливать..
Причем меня не устраивает следующее, я купил по одним условиям на биржа. А работать с этими деньгами могу по другим. Причем я выплатил участнику деньги. а не сообщество...
Вопрос по депозитам в НАНО. Если прибыль не выводится, она автоматически реинвестируется или нет?
добавлено через 2 минуты
И можно ли вывести прибыль по окончании срока депо а само тело его оставить ещё на один или более срок?
Прибыль в Нано поступает на баланс, откуда можно вывести от минималки
Я вчера общался с консультантом с просьбой сделать мне аплайна в нано.
интересный проект. стоит подумать вложиться
Подскажите, кто знает. Возможно, делать пополнение и соответственно перевод средств с заказом на пополнение одного банка, а переводить из другого? Например, сделал заявку на пополнение через Сбербанк, а перевел из ВТБ (поскольку его в списке нет), а вывод наоборот. Заранее спасибо.
добавлено через 2 минуты
И при выводе берется за это комиссия или нет?
st1xer
Спасибо за ответ.
Возврат за управление приходит сразу или через 1-2 дней? И акция на 20к на вывод работать будет долго или через месяц опять изменяться ставки? Извиняюсь, что такой дотошный, но хотелось бы развеять сразу несколько вопросов.
Сделал скрин страницы "Ввод средств" в Nano, ввода через PerfectMoney нет, почему?Потому что ввод пм автоматический через мерчант в форме ниже.
Если вы про Нано, то там только ручное пополнение через Перфект