INWIQU - inwiqu.com - Страница 296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Я думаю сейчас не стоит заказывать выплаты и теребить админов. Хотя бы месяц дать. Кому конечно не горит сильно. А через месяц уже будет 4-5к доступно на вывод. Пусть ребята разгребут. У меня в реале есть бизнес. Я прекрасно их понимаю. Обычно проблемы наваливаются сразу все и со всех сторон. Я лично наверное с ума бы выжил, если 5000 человек начали от меня кусочки откусывать, когда нужно фокус делать на дела, а не вытирание соплей. Понимаю и вкладчиков, все хотят себя в грудь бить и кровные обратно. Но не стоит. Давайте просто тихонько посидим. Да задерживали выплаты по разным причинам, да отменяли заявки. Но вроде все обосновали и слава богу что мы не увидили с Вами страшную надпись - "Веб страница не доступна, Вас развели, смиритись или попробуйте обновить, но это не поможет". И мы видим уже выплаты по 1к рублей, которые обрабатываются быстрее обычного. Админ всегда на связи в ветке. Чего собственно нервничать. Мы все знали куда лезли. Inwiqu это пример для подрожания типичным хайпам. Так давайте спокойно дадим им укрепить позиции и восстановить прежнее положение вещей. Будем еще с улыбкой вспоминать эту ситуацию. Всем добра :)

3331

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Я думаю сейчас не стоит заказывать выплаты и теребить админов. Хотя бы месяц дать. Кому конечно не горит сильно. А через месяц уже будет 4-5к доступно на вывод. Пусть ребята разгребут. У меня в реале есть бизнес. Я прекрасно их понимаю. Обычно проблемы наваливаются сразу все и со всех сторон. Я лично наверное с ума бы выжил, если 5000 человек начали от меня кусочки откусывать, когда нужно фокус делать на дела, а не вытирание соплей. Понимаю и вкладчиков, все хотят себя в грудь бить и кровные обратно. Но не стоит. Давайте просто тихонько посидим. Да задерживали выплаты по разным причинам, да отменяли заявки. Но вроде все обосновали и слава богу что мы не увидили с Вами страшную надпись - "Веб страница не доступна, Вас развели, смиритись или попробуйте обновить, но это не поможет". И мы видим уже выплаты по 1к рублей, которые обрабатываются быстрее обычного. Админ всегда на связи в ветке. Чего собственно нервничать. Мы все знали куда лезли. Inwiqu это пример для подрожания типичным хайпам. Так давайте спокойно дадим им укрепить позиции и восстановить прежнее положение вещей. Будем еще с улыбкой вспоминать эту ситуацию. Всем добра

Всецело присоединяюсь, я кстати тоже ИП и разделяю мнение насчет кусочков.

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
грамотное управление оттоком средств не дает превратиться в типовой фаст, забирая 100 рублей при этом теряя возможность заработать 200. спасибо админу за то что дает проекту жить, ну а мы подождем, к тому же у нас выбора нет ))
п.с спасибо за выплату!

Вложения

• 20140330_sb_out.png
    20140330_sb_out.png
    24.5 KB · Просмотры: 120

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Выплата:
NWQ out.jpg

Желаю Администратору, как опытному капитану (в чем мы уже убедились) с честью провести корабль "INWIQU" через возникшие рифы финансовых трудностей. Ну а мы, участники сообщества, не должны бегать с паническими речями-фантазиями от одного борта к другому - так ведь можно завалить любой корабль. Поможем себе и сами тоже.

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000
Я так понимаю, что Теслу уже оплатили?
Теперь осталось только резервы восстановить?

scepsis

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
чуть не забыл закупиться...
Я так и пропустил прошлый пересчет, отвлеченный медицинскими процедурами после травмы.
Тут хоть будильник заводи или аутлук используй. :)

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
А я вот после того как пропустил закупку UIN 03.03.2014 :t-1doh: поставил в телефон напоминание:
- каждый понедельник "Купить UIN"
- каждый вторник "Продать UIN"

Рекомендую, помогает.:i-yes:

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите какая доходн в мес в компании выплаты по регламенту?Какие вашипрогнозы еще хотя бы 1-2года просуществует?:k-unsure:

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Скажите какая доходн в мес в компании выплаты по регламенту?Какие вашипрогнозы еще хотя бы 1-2года просуществует?

Скажите откудавы такие беретесь?ниразу ниче не читающие.И как долго вы еще такиекрасивые будете вылезать оттуда?

Бесплатный цирк меня развлекает.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
И как долго вы еще такие красивые будете вылезать оттуда?
Да это новичек.Он интересуется многими проектами сейчас...В личку мне задавал тоже вопросы.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно,сколько всего чел в данном Сообществе и какой суммарный объем средств ?

3331

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
lab,
Да ладно вам все когда-то первый раз пробовали и это наверное примерно так, правда в этом деле Amigow уже год бродит, наверное просто мнение других хочет услышать, но сейчас это не самый лучший вариант, так-то правила очень длинные и все хотят чтобы им покороче рассказали, а это просто невозможно поскольку очень много инф. Если человек действительно интересуется то он сядет и действительно сам все прочтет а потом вопросы будет задавать, я к примеру в январе еще сюда заскочил и даже небольшой деп закинул, а потом просто читать не хотел, а когда все остальные проекты по закрывались, а тут и проценты за 2 месяца накапали я уже действительно заинтересовался и мне всего неделя понадобилась на изучение проекта, а там только наводящие вопросы задавал консультанту да в форумах.

добавлено через 5 минут
Интересно,сколько всего чел в данном Сообществе и какой суммарный объем средств ?
Где - то в январе админы говорили, что больше 1200 человек, после чего были приняты меры по сокращению маленьких депозитов путем повышения лимитов на вывод.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу