Я думаю сейчас не стоит заказывать выплаты и теребить админов. Хотя бы месяц дать. Кому конечно не горит сильно. А через месяц уже будет 4-5к доступно на вывод. Пусть ребята разгребут. У меня в реале есть бизнес. Я прекрасно их понимаю. Обычно проблемы наваливаются сразу все и со всех сторон. Я лично наверное с ума бы выжил, если 5000 человек начали от меня кусочки откусывать, когда нужно фокус делать на дела, а не вытирание соплей. Понимаю и вкладчиков, все хотят себя в грудь бить и кровные обратно. Но не стоит. Давайте просто тихонько посидим. Да задерживали выплаты по разным причинам, да отменяли заявки. Но вроде все обосновали и слава богу что мы не увидили с Вами страшную надпись - "Веб страница не доступна, Вас развели, смиритись или попробуйте обновить, но это не поможет". И мы видим уже выплаты по 1к рублей, которые обрабатываются быстрее обычного. Админ всегда на связи в ветке. Чего собственно нервничать. Мы все знали куда лезли. Inwiqu это пример для подрожания типичным хайпам. Так давайте спокойно дадим им укрепить позиции и восстановить прежнее положение вещей. Будем еще с улыбкой вспоминать эту ситуацию. Всем добра