INWIQU - inwiqu.com - Страница 358

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balon

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000

Вложения

• 2cff9809.png
    2cff9809.png
    30.5 KB · Просмотры: 105

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Кто в курсе, как скоро обрабатываются сейчас выводы из нано, хоть какие примерно числа ?

один из инвесторов отписался

Вот обработана от 20.05.2013, 13:09
https://mmgp.com/showpost.php?p=6679125&postcount=7148

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Ларка

Любитель
Реакции
834
Поинты
0.000
Кто в курсе, как скоро обрабатываются сейчас выводы из нано, хоть какие примерно числа ?

Здесь были показаны выплаты за 22, 26, 28 апреля. Майских заявок оплаченных я не видела ещё. Ждем.

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
я сегодня задавал этот вопрос онлайн поддержке на сайте - получил с трудом такой ответ (долгие разборки пропускаю) - все будет в пределах ранее озвученного регламента. На сколько я помню - сейчас это - до 10 рабочих дней.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
А для основного сайта ранее озвученный регламент уже все?:rolleyes:

Ну что же, буду ждать перевода на новый сайт. С неисполненной заявкой.

Если этот новый сайт и переход вообще состоится. Все уже под большим сомнением.

P.S. Выше упомянули. МОНИТОРАМ ПЛАТЯТ!:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если по Нано создать ветку, то можно подержать ее какое-то время в рабочем разделе.
это тоже не получится, так как по данному проекту есть не погашенные долги.

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
А мне понравился выход из ситуации, достойно! А люди которые поднимают тут такой кипиш....ну чтож я удивлен вам. Куда вы лезете? вы хотите получать 20% в месяц и нихрена ни о чем не думать? Такого не бывает и не будет, думать надо прежде всего головой, просчитывать риски, искать пути отхода, мониторить ситуацию. Если бы все было просто все бы набрали по пол ляма кредитов и жили бы на проценты, так что люди которые вбухали большие деньги кредитные это хороший урок. Я тоже инвестировал кредитные деньги, но я знал на что иду и в случае краха я безболезненно для своего бюджета отдал бы его через пол года. прежде чем что то делать думайте господа! Инвику желаю воспрянуть! Новый проект мне кажется интересным и доверие к Денису у меня лично не подорванно, все грамотно.

Как я уже говорил большинству тут нужна огромная кнопка "БАБЛО" на весь экран и что бы вообще не думать, а только профит получать.

А как проблемы у них все виноваты кроме них самих.

А насчет выхода из ситуации тоже считаю что Денис поступил отлично, не сбежал, а решил ситуацию, а недовольные будут всегда.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
это тоже не получится, так как по данному проекту есть не погашенные долги.
Поэтому в упомянутом предложении имеется фраза "какое-то время".
А долги будут по любому, так как балансы людям собираются сильно подрезать, вроде как.

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Денис...не сбежал, а решил ситуацию...
В чем решение заключается?
Скамануть проект и перезапуститься, но завернуть это все в красивую обёртку:
"Проект обналичивать НС больше не будет,но мы вот вам запустим рост 1% в сутки,а вы сами парьтесь,ищите покупателей фантиков,которые мы тут за полгода вам нарисовали в обмен на ваши реальные деньги"
Тут главный вопрос-да кому они сдались,эти рисованные фантики?
Какой человек будет покупать не обеспеченную ничем "валюту",которую он потом никому не сможет гарантированно продать?
Денис Климов-ты думаешь что,самый умный что ли?Да народ-то тоже смышленый,сразу зрит в корень и очень быстро определяет когда его кинули.
Админ,кстати,искренне считает что сейчас выплатит все долги по нано,и ветку вернут из проблемных,а долги по основному Инвику "поймут и простят".Ты,Денис Климов,ошибаешся.Ты отсюда не выберешся пока не расчитаешься с людьми.
А иначе притока новых влошенцев ты не дождешся,гугл адсенс и яндекс директ-это мальчики по сравнению с тем притоком который может дать только этот форум,причем за гораздо меньшие деньги.А без притока новых средств проект может и продержиться на плаву годик,но развития не будет никакого-это точно.

Последнее редактирование:

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Нытики блин. Большинство народа здесь успели заработать и в минусе не останутся. Те кто вводил через платежки и не получал еще, тоже заработают свое. Единственное не повезло тем, кто пополнялся только через биржу, но люди все вроде взрослые и должны понимать риски. Халявы не бывает, заработал маленько-выводи и будет счастье! Не надо жадничать в расчете на сверхприбыль! Мозг должен работать........хотябы изредка.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Позволю себе заметить, что такое пишут малоопытные пользователи форума. Именно они излагаемые факты принимают за нытье.

...заработал маленько-выводи и будет счастье! Не надо жадничать в расчете на сверхприбыль! Мозг должен работать........хотябы изредка.
В данный момент мозг плохо работает у Вас. В Инвику давным-давно уже не было свободного вывода, он был сильно ограничен. А сейчас вывод вообще не возможен.

Проблема не в прибыли и не в кнопке. Проблема в изменении правил. Люди давали реальные деньги, соглашаясь с конкретными правилами и сроками. Те правила давно уж не работают. Вот народ и ропщет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу