Спасибо-лично меня всё устраивает....
Удачи Администрации (впервые встретил такой проект,и многому у вас научился) и инвесторам желаю профита и удачи...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как я понял, админы этого проекта хитро сделали, все проценты оставили себе, т.к чтоб перейти в нано там всё рассчитывается по формуле, +20% от вклада и минус то что успел вывести, а я на этом сайте почти год, чтоб перевестись в нано у меня -498.88 руб. , хотя на балансе осталось 2769.32, (копейки, но обидно.) это как раз % который накапал
как я понял, админы этого проекта хитро сделали, все проценты оставили себе, т.к чтоб перейти в нано там всё рассчитывается по формуле, +20% от вклада и минус то что успел вывести, а я на этом сайте почти год, чтоб перевестись в нано у меня -498.88 руб. , хотя на балансе осталось 2769.32, (копейки, но обидно.) это как раз % который накапал
По поводу кредита никакой информации...
, а что с кредитом? Админ ответь вопросы с кредитом сдвинулись или нет? Вообще какая сумма требуется для оформления документов для теслы, где она сейчас?

Ага, за создание пирамиды и присвоение денег тысяч вкладчиков не поймали, а за покер поймают...