Понятно, что были задержки уже серьезные. Сначала весь май на стабилизацию ситуации с кредитом, теперь месяц на открытие сайта и начало работы сайта инвест-фонда.
В ммсис, откуда я частично реинвестировался, за это время с моих вложенных денег я бы получил порядка 18 %, причем на руки. Но пока тут на картинке написано больше, думаю что есть смысл подождать и не паниковать. Другое дело, что если открытие инвест-фонда и его работа затянется более чем 17 июня и на дальше, буду поднимать вопрос уже, общаться с господином Каралуцким тут на месте в Украине, потому что я всё понимаю по поводу задержек, проблем и прочего. Но мы сюда пришли ради положительного инвестирования, я не говорю уже за передовые %.
Все эти игры, проекты нано с повышенными % меня слабо интересуют. я вложился достаточной суммой в основу под реальный процент, под реальный бизнес, под реальную и близкую мне идею, и кормить всех остальных участников, которые почуствовали себя инвесторами от 1% в день в игре, либо же 20% в мес на нано, мне не интересно.
Потому, если 17-18 числа не стартует инвест-фонд, с объявленными условиями, будем в правовом и культурном поле говорить о полном разрыве отношений на условиях возврата чистого вложенного капитала, никакие % за два месяца мне не нужны. Т.к. дальнейшее ожидание подкашивает мой личный инвест-план, а это важнее какого-то сиюминутного заработка, и есть куда вложить деньги надежнее и выгоднее.