Давай все что есть - кто-то обязательно будет заявление писать.Есть еще инфа..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давай все что есть - кто-то обязательно будет заявление писать.Есть еще инфа..
Давай все что есть - кто-то обязательно будет заявление писать.
ее роль Addicted тут просто как бабка на базаре - потрещять зашла она сюда обращаюсь в женском роде к Addicted потому что мужского я ней ничего не вижу.Addicted я твою роль здесь не пойму, если ты такой YOBA разоблачатель, где ты был раньше, появился сразу после проблем и начала местных терроризировать накой ?

По определению, скам тут уже давно наступил, тема не спроста тут размещена....Ну вот здесь собственно и будет видно после 17 го, к скаму дело идет или нет.![]()
Нет больше тачки и домов у проекта. 40 с лишним дней выплат нет, а админы ни разу не вспомнили про тачку и дома. Сто раз уже была возможность их продать, но админы даже о существовании этих активов больше не вспоминают.
В очередной раз восхищаюсь вкладчиками инвику: скинулись админу на теслу и довольны.Меня,как участника,как раз устраивает,что ничего не продалось
откуда взяли 18%? или вы имеете ввиду, скажем, срок с февраля по июнь? за апрель (специально посмотрел) доходность для инвесторов в топку составила 10,25%, если бы вложились первого марта, действительно, сейчас ваша прибыль была бы чуть меньше 18%.Понятно, что были задержки уже серьезные. Сначала весь май на стабилизацию ситуации с кредитом, теперь месяц на открытие сайта и начало работы сайта инвест-фонда.
В ммсис, откуда я частично реинвестировался, за это время с моих вложенных денег я бы получил порядка 18 %, причем на руки. .
Зачем смиряться, если известны все данные админа? Такой минус легко превращается в плюс.смирись с минусом
Все эти игры, проекты нано с повышенными % меня слабо интересуют. я вложился достаточной суммой в основу под реальный процент, под реальный бизнес, под реальную и близкую мне идею, и кормить всех остальных участников, которые почуствовали себя инвесторами от 1% в день в игре, либо же 20% в мес на нано, мне не интересно.
В паммах редко когда бывает больше 5% в месяц, а тут вдвое больше...10% мало для подобных проектов, многих предпочтут памм и подобное у крупных брокеров...
10% мало для подобных проектов, многих предпочтут памм и подобное у крупных брокеров...
Было несколько целевых добровольных пулов под разные направления (ПАММ, Беттинг, КриптоВалютный). Кто желал - поучаствовал.