Ограничения на выплаты стали вводиться уже много месяцев назад. Они давали многим понять, что тут будет через некоторое время. Но эти ограничения и не давали выйти. Вот такой вот "капкан".
Не такая уж и редкость, как оказалось. На СпортИнвестор взгляните.
Там также обнуляют и не платят т.н. "плюсовикам", на голодную диету посадили "минусовиков" и потихоньку даже новички выходят, разуверившись в админе, который, взявшись делать ставки самостоятельно, показывает, что никогда этого не умел.
А Денис - молодец. Он сделал отличный фонд. Но этого фонда (того самого, в который мы охотно несли деньги, так как он давал хорошо заработать) уже нет. И давно.
А что же никто из группы поддержки не оспаривает высказывание это? Раньше как голодные собаки на кость кидались, если какой инакомыслящий что то пыталься сказать. Димофей все правильно расписал...
Самое интересное если проследить хронологию событий то все становиться на свои места.
Помниться покупка какой то компании на белизи или где то там... Для чего, причем сумму заявили баснословную, все можно за 3 юаня сделать было. Где компания и для чего ее купили?
Покупка участка, строительство домика дядюшки тыквы... Из бревнышек, кому эта холупа нужна? Если кредит дали, так расплатитесь будьте любезны...
Покупка теслы, где она? Что так и не растоможили? Такое ощущение что вы в этом вопросе совсем тупите. Перед тем как что то купить где то за пределами таможенного союза надо прикинуть сколько стоит, сколько за доставку, сколько за растоможку... А не сопли жевать.
Продавайте, закладывайте свои активы и возвращайте людям денежные средства вложенные.
Новости это что то, о бо всем и не о чем. Вы не у Горбачева уроки брали, он мастер слова в стиле "В огороде бузина, а в Киеве — дядька"
Перевод Нс в самостоятельный финансовый инструмент? Это нонсенс... Ты сам то подумай кому они нужны? Купи у меня нарезанных фантиков, красиво и ровненько нарезанных. Те же НС, думаю нет желания.....
Меня еще одна вещь поразила, как админ любил рассказывать про мавроди и восхищался этим ****юком.
Кому твой фонд нужен теперь, точнее псевдо фонд? Никому....
Кстати где фото о новых поездках в какю нибудь попуасию, ты же так любишь пафосно это представлять, типа мы там работаем...
Климов, по тебе каталажка плачет....Верни деньги людям.