Константин Рахимбаев
Интересующийся
Вывод в Нано получил!
Благодарю Администрацию проекта!
Благодарю Администрацию проекта!
Вас никто и не просит лаять, но если вы себя считаете собачкой то можете полаять.Лично мне надоело лаяться с каждым кто решил тут ****а поднавалить.
Считаете что в праве - пожалуйста, наваливайте.
Я устал толочь воду в ступе.
Я просто подожду. Либо выберется, либо нет. Мы все знаем что для этого нужно и как редко это исторически получается у проектов.
Открытой информации по всем вашим вопросам по направлениям инвестирования типа дом и тесла больше не будет. Причины каждый может придумать себе сам. Официальная версия была в новостях.
Всем удачи.
А как же тут вкладывать, когда уже проверено, что в какой-то момент тебе могут списать со счета 70к, сославшись на тяжелые времена, сидя в новом доме, возле которого стоит финдеперсовый электроавто....Плохо,что на данный момент приток уже неважный будет.Кто по крупному здесь ,сожалею если выведите ,то чуток от влоха...
Это не раскулачивание, а таким образом админ признает то что он не правильно с самого начала работать.А как же тут вкладывать, когда уже проверено, что в какой-то момент тебе могут списать со счета 70к, сославшись на тяжелые времена, сидя в новом доме, возле которого стоит финдеперсовый электроавто.
"Раскулачивание" своеобразное тут практикуется ныне.
А как же тут вкладывать, когда уже проверено, что в какой-то момент тебе могут списать со счета 70к, сославшись на тяжелые времена, сидя в новом доме, возле которого стоит финдеперсовый электроавто.
"Раскулачивание" своеобразное тут практикуется ныне.
Это не раскулачивание, а таким образом админ признает то что он не правильно с самого начала работать.
Вкладывать, какие вклады... Сюда не один нормальный человек не вложит ни копейки.
Вы правы.
Вы правы.
Вы признаете, то что может существовать мнение отличного от вашего? Глазам не верю.
Наслаждайтесь.
Естественно, потому как есть разные инвесторы. И рты многие тут по закрывали так как сидят на коротком поводке. Админ еще тот жук....В самом начале своей "работы" админ не скрывал свою личность, т.к. проводил встречи с первыми инвесторами. В связи с этим вопрос - установлена ли все-таки личность админа? Инвесторы, которые встречались с ним могут выступить свидетелями или сейчас плюсовая игра в пирамидах также наказывается по закону, как и админов, поэтому они сидят на попе и не жужжат?
А тут наваливать и нечего. Никакого антипиара, только факты.Я не к тому. Что же это вы Димофею не пишете. Типа, ****а поднавалить решил...
Часть? Всё, "что нажито непосильным трудом", всё под ноль. И даже заявки на вывод и на перевод в нано постирал....списал часть процентов и средств со счетов...
Деанонимизация - одна из причин, по которым Инви продолжает свою "работу"....установлена ли все-таки личность админа? Инвесторы, которые встречались с ним могут выступить свидетелями или сейчас плюсовая игра в пирамидах также наказывается по закону, как и админов, поэтому они сидят на попе и не жужжат?
А тут наваливать и нечего. Никакого антипиара, только факты.
Часть? Всё, "что нажито непосильным трудом", всё под ноль. И даже заявки на вывод и на перевод в нано постирал.
Деанонимизация - одна из причин, по которым Инви продолжает свою "работу".
Одни "не жужжат", потому, что "на поводке", как писал Апполон. А другие просто своё успели забрать и даже немного профита получить.
Так, что я свидетельствовать против Дениса не буду.
Вот видите, я оже факты пытался изложить а мен в ответ, типа ****а навалил.
Я думаю вы подсознательно считаете что поднаваливаете ховна.
Потому как мой пост я запилил не относительно вашего. А просто отдельно.
Как видите я умею пользоваться цитированием и если пишу в ответ кому-то то это сразу понятно.
Вы же решили что ховно это ваши посты а я их так назвал и теперь активно всем на это жалуетесь.
Я подозреваю что мир крутится не только вокруг вас но доказательств у меня нет.
Сначала тыкали носом в правила и отменяли. Потом был статус такой, как Вы указали. А потом все просто стерли. Все по нулям. Везде. B в фонде и в нане... И баланс и заявки, ничего нет, одни нули....Димофей, Вам по какой причине удалили заявку на перевод в Нано? Был статус "Идёт выплата"?
Я смотрю, заявки с Биржи в Нано уже и за 30-е мая у кого-то обработаны. А у меня заявка от 20-го так и висит... Идёт выплата... Что, мне решили не переводить, интересно?
Димофей, Вам по какой причине удалили заявку на перевод в Нано? Был статус "Идёт выплата"?