То есть если кратенько то сначала вы "клали" на сообщество и его правила а теперь призываете это сообщество открыть вам больше информации согласно правилам сообщества?
Тихо, тихо. Никто не клал... Сначала я был открыт и готов был вкладывать до 500т.р. без всякой опаски. Причем на каждый из аккаунтов. Но когда начали проявляться первые симптомы и расчет показал, что даже свои денежки(вклад) буду выводить очень и очень долго, было принято решение пересмотреть правила поведения в сообществе. Причем сообщество приняло какие то изменения к правилам раньше меня. я только следовал за ними и пытался подстроиться под них себе не в убыток, с сохранением своего депозита в будущем в своем кармане.
Оказалось в недалеком будущем я прав и выстроил линию общения с сообществом правильно....
Сообщество начало класть на вкладчиков первым и в одностороннем порядке.... Изменяя правила, вводя лимиты и т.д.
Не совсем правильно когда ты входишь по одним правилам, а потом тебе подсовывают другие и ты должен их соблюдать. Вот я свои правила и ввел для себя. Еще раз повторю не надо так по свински относиться к вкладчикам, как вы так и к вам.
Что мы и наблюдаем в течении 2х месяцев... Клали на вкладчиков и дальше кладут, никого в администрации не волнует какие там проблемы у кого. Мы главное типа авто выкупили..... а вам списуем частично балансы, обнуляем и начинаем снова.
О какой образец взаимовыгодного сотрудничества! Я просто любуюсь и восторгаюсь.
Развесив уши и открыв рот слушал бы Климова, сейчас тоже сидел бы и смотрел на биржу с НС не обеспеченными ничем, на нано, на новый фонд....
Да и вот еще что. Как то упоминалось, администрация шла на встречу тем кому нужно было вывести срочно и максимум по разрешенным лимитам ( сентябрь август), сколько раз просил ни разу не выводили.. Некоторым выводили, мне нет. Как то избирательно... Но да ладно рылом не вышел не стал заморачиваться.
Но когда стали поворачиваться задом я засомневался в честности данного админа. Что кстати правильно и сделал если посмотреть назад и прикинуть как все было.
А с аккаунтами двумя и биржей такая возможность существовала давно судя по всему, причем про нее знали изначально не все а только узенький круг лиц........Потом это получило огласку и т.д.