Навеяло:
Познакомился с человеком. Встречаемся, общаемся. Потом стал прикидывать чем наши отношения могут кончиться. И, представляете, правильно прикинул! И прав оказался что с разворота ему в ухо засветил. По прикидкам выходило что дракой отношения и кончаться.
Виноватым себя не считаю. Похоже что много других людей этого товарища тоже били и не краснели. Так что тумаком меньше-больше - на аэродинамику не влияет.
Тут конечно сколько людей - столько и мнений но ждать когда от него в ухо прилетит не намерен.
Ладно, это лирика... Что было - то было... Можно мне тот чел мои сто рублей вернет?
Я, собственно, чего и пишу...
Навеяло так навеяло. А мне нет. В отличи от вас. я хоть пр и своих остался и не заглядываю в рот админу... Так каквам нравиться зависеть от него, а мне нет. Тебе денег дали, попользовался верни, а не переустанавливай правила. Годовые депозиты обалдеть, надо же это придумать. Многие конечно рады и этому.
Если по существу:
-вкладов новых очень мало, создается какой то закрытый клуб типа. Депозиты от 100тыс.р.
-взят кредит якобы который будет отдаваться не понятно чем и как, причем первый платеж надо скоро будет делать.
-куплена машина, что с растоможкой не понятно,
-куплена компания в офшоре, что с ней не понятно,
-нс в старом проекте висят, по ним расплачиваться не спешат, окна типа будут...
Как бы долговые обязательства перевешивают.
На волне всеобщего позитива, пожелаю проекту удачи и всем вкладчикам. Хорошо бы потом не выли как обманутые.