Андрейммрг
Любитель
Получил выплату из Нано, согласно регламенту. Выкладываю, как только добрался до тырнета.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это самый больной и насущный вопрос,именно эту прибыль и не с чего было выплачивать,из-за чего и понесалсь эта котовасия.Читаю-читаю и никак в толк не возьму, что делать с деньгами на "старом сайте" если без "игры и нано"?
Спасибо!30.06.2014 13:34:50
999999900325678046
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +791ххххххх0
IWQ Nano
Интересно что будет когда закончаться кредитные деньги.
Ведь в новостях кроме 2 хайпов о каких-то новых прибыльных проектах не было сказано ничего.
Навеяло так навеяло. А мне нет. В отличи от вас. я хоть пр и своих остался и не заглядываю в рот админу... Так каквам нравиться зависеть от него, а мне нет. Тебе денег дали, попользовался верни, а не переустанавливай правила. Годовые депозиты обалдеть, надо же это придумать. Многие конечно рады и этому.Навеяло:
Познакомился с человеком. Встречаемся, общаемся. Потом стал прикидывать чем наши отношения могут кончиться. И, представляете, правильно прикинул! И прав оказался что с разворота ему в ухо засветил. По прикидкам выходило что дракой отношения и кончаться.
Виноватым себя не считаю. Похоже что много других людей этого товарища тоже били и не краснели. Так что тумаком меньше-больше - на аэродинамику не влияет.
Тут конечно сколько людей - столько и мнений но ждать когда от него в ухо прилетит не намерен.
Ладно, это лирика... Что было - то было... Можно мне тот чел мои сто рублей вернет?
Я, собственно, чего и пишу...
Ну если так,возьмите свои деньги и пойдите купите чё нить полезное:чоколатку,подарок,в конце концов!!! порадуйте себя.а я побаиваюсь этих хайпов с киви и мега процентом
а я побаиваюсь этих хайпов с киви и мега процентом
Кто новости читает тот в курсе.Нс остался как нс,переводить по вашему желанию.Кто в курсе? Когда заработает биржа?