INWIQU - inwiqu.com - Страница 435

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
так, разницица между вводом и выводом перенесена из Нано в Инвестфонд, что меня в принципе радует, так как почти ничего не выводил
у вас уже сделали перевод по страховому случаю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

miher19mri94

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Ваше право поднимать панику на ровном месте
Где в моем сообщении вы увидели панику? Только факты с небольшой эмоциональной окраской.
И еще. В нано страховой случай, у меня там остались средства. До конца августа, насколько я помню, они будут переведены в на аккаунт в инвестфонд. Тогда мне надо будет заново заказывать вывод через почту или выведете сейчас?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Судя по этому
регламент нарушен
И этому
Да, вы правы - "проблемы наши" и мы их решаем
Теме пора обратно в проблемные.

Интересно, как быстро из проекта удаляют тех, кто осмеливается сказать правду о том, что регламент не выполняется.

Инвику-участник

Интересующийся
Реакции
222
Поинты
0.000
Одно сообщение не повод для предложенных Вами решений :) Мне ММСИС выводило деньги один раз 2 недели календарных, просто был экспериментальный метод с выводом на КИПР (Майзус) очень крупной суммы . Тем более, что, судя по всему, конфликт исчерпан, и все его участники удовлетворены сложившимся решением.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Addicted, ну даже когда из проекта исключают то по крайней мере номинал возвращают... Вот и у меня в личном кабинете отмена вывода по нано и сообщение что ждать перевода до конца августа... Эх а потом ещё месяц ждать пока минимум на вывод наберется и выведется... вообще конечно печально с нано вышло,чуть-ли пол года суеты и без толку...

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Где в моем сообщении вы увидели панику? Только факты с небольшой эмоциональной окраской.
И еще. В нано страховой случай, у меня там остались средства. До конца августа, насколько я помню, они будут переведены в на аккаунт в инвестфонд. Тогда мне надо будет заново заказывать вывод через почту или выведете сейчас?

По Нано выведем на те же реквизиты когда дойдет очередь до вашего номинала.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
нормально Дэн разрулил,бей своих чтобы чужие боялись)
точнее здесь бей своих чтобы свои же боялись)

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Судя по этому

И этому

Интересно, как быстро из проекта удаляют тех, кто осмеливается сказать правду о том, что регламент не выполняется.

Регламент нарушен не был, заявка была отменена по техническим причинам (не попасть в онлайн-банк), и отменена до истечения регламента, чтобы он не был нарушен по независящим от нас причинам.

Проблемы это отсутствие выплат, а у нас выплаты продолжаются, отмены заявок допускаются Правилами в случае если нет возможности конкретную заявку выполнить (по вине банка, например, как в этом случае).

Что касается удаления несогласных с "политикой партии" - мы имеем право отказать участнику в участии и вернуть разницу ввода-вывода, в Правилах это тоже есть. И мы своим правом предпочитаем воспользоваться, чем тратить нервы на морально неустойчивых людей, которые не думают о возможных последствиях своих слов и действий. Заметьте, мы не взяли и не заблокировали участника без возврата средств, просто нам не нравится с ним работать и мы вправе сотрудничество не продолжать.

добавлено через 4 минуты
нормально Дэн разрулил,бей своих чтобы чужие боялись)
точнее здесь бей своих чтобы свои же боялись)

Как показала практика, объяснять что то беспеспективно. Есть Правила и мы действуем в обозначенных ими рамках. Если человек видит только себя и не хочет видеть ничего другого (можно было задать вопрос консультанту или мне лично о причине отмены и договориться о выводе той же суммы даже без подачи новой заявки) - значит не наш и мы лучше обойдемся без него. А он без нас.

Последнее редактирование:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Задал вопрос консультанту в очередной раз жду ответа по вопросу перевода в нано из старого проекта(второй акк) 8к рублей,прошли почти сутки.

мышь

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
значит из нано переведут после подсчета в инвестфонд автоматически. дополнительно обращаться к консультанту по этому вопросу не надо?или всё что будет касаться перевода из нано будет в следующих новостях?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
мышь, перевод из Нано в Инвестфонд будет произведен автоматически,сейчас никаких заявок оформлять не надо.После завершения перевода консультантом будут приниматься заявки участников в случае расхождения перенесенных сумм с фактическими суммами.

Пополнилась на целевой депозит по Проекту Cordwood.tv :

Вложения

• пополнение в Инвестфонд 20000  01.08.14.png
    пополнение в Инвестфонд 20000 01.08.14.png
    6.6 KB · Просмотры: 177

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Задал вопрос консультанту в очередной раз жду ответа по вопросу перевода в нано из старого проекта(второй акк) 8к рублей,прошли почти сутки.

Уже здесь не раз был ответ - переводы из Инвику, Биржи и Игры в Нано считаются как ввод и учитываются при расчете номинала. Что еще вы хотите узнать?

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Судя по этому

И этому

Девушка, как же вас давно не было, таки нашли выход с пещеры своей что бы излишки яда плеснуть :t-1doh:

hanizex

Новичок
Реакции
292
Поинты
0.000
Пока вы тут спорите, админ тем временем ПЛАТИТ!

Вложения

• 2014-08-03 16-09-32 Скриншот экрана.png
    2014-08-03 16-09-32 Скриншот экрана.png
    9.4 KB · Просмотры: 166

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Это из НАНО? У меня срок по заявке был 01.08, но 31 отменили. А интересно, почему Вам выплатили? Или это из инвестфонда?
По скиншоту в поле "комментарий" видно что это из "Инвестфонда", в нано указывается IWQ Nano

gunzz

Любитель
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Уже много раз просили: делайте более информативные посты. Поменьше соплей, а только инфо: сколько, откуда, когда была заявка.
Чего уж проще, коллеги? Должна же быть хоть какая-то информация кроме той, что Админ платит.

Orsa

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Да да, платит!) Был в отпуске, не сразу отписался, всё строго по регламенту сообщества, очередная выплата из Инвестфонда! :) 10000 рублей! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу