У меня еще и заявка на вывод "отменилась", которая должна была быть исполнена через деньА начислений за сегодня нет до сих пор
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня еще и заявка на вывод "отменилась", которая должна была быть исполнена через деньА начислений за сегодня нет до сих пор
st1xer: с входом и капчей разобрались
st1xer: начисления за сегодня будут сделаны вручную когда со всем разберемся
не только у васУ меня еще и заявка на вывод "отменилась", которая должна была быть исполнена через день![]()
INWIQU 18.08.2014 в 17:37
ВАЖНО! Просьба никаких действий в аккаунте не совершать до завтрашнего утра! Решаем возникшие на сервере технические трудности, просьба не увеличивать на него нагрузку. Спасибо.
Это ответ с админской почты на вопрос об отмене заявки на вывод. Спокойно ждём может восстановят заявки.Здравствуйте, со вчерашнего дня наблюдаются сложности на стороне сервера, мы разбираемся, подробная информация по ситуации, которой мы будем располагать на тот момент будет в новостях.

А проект при этом не в проблемной ветке. Чудеса да и только.Охренеть, человек больше месяца ждет выплату, а его динамят!
Ладно с этим все понятно, как то администрация обосновала...А проект при этом не в проблемной ветке. Чудеса да и только.
А проект при этом не в проблемной ветке. Чудеса да и только.
Может быть поэтому не следует его помещать в проблемную ветку из-за 1-2 дней сложившейся ситуации? уже месяц жду "копеечную" выплату, и опять по "бороде"...
поставил следующую...подождём...потом отпишусь.
Он не один старался. Представители сообщества ему помогали. И с администрацией форума общались, в т.ч. Коллективная работа.... Денис сумел вытащить проект из проблемных ...
Разумеется, не следует торопиться. При таком админе всегда есть чего ожидать.... Может быть поэтому не следует его помещать в проблемную ветку из-за 1-2 дней сложившейся ситуации?...
Заработает. Как только все поправят.error 404 все отмучился.
Два не участника беседуют.
Участники молчат.
Все ждут новостей.
Имеете треть теслы, это конечно очень хорошо... Вам покататься дали?Все хорошо, мне можно верить![]()
имею уже треть теслы в проекте по себестоимости, никто не даст соврать. А тех. проблемы - это так, секундное промедление, затишье перед штормом из выплат![]()