ну так закинь денег и посмотрим, а то ты тут уже скоко месяцев свое г...но толкаешь, я настройках тебя давно выкинул, но так как часто без реги смотрю, попадается)))))
аааа забыл, нам такое г... не нужно, так что адиос)))
Во первых, не стоит так грубо разговаривать.
Во вторых, у меня было очень прилично денег... Но так как администрация без моего ведома захотела их перенести в другой фонд и положить на депозиты от года и более я вовремя спохватился и вывел все. Вывел свои депозиты...
В третьих, привел тоже не мало сюда людей. Смотрел на их кабинеты с моменты работы и начала выплат в фонде- получается интересно.... Заявки у разных людей созданы с разницей в 30 минут не более, а выплаты идут с разницей в несколько суток... Интересно конечно.
В четвертых, пиши не пиши консультанту скажут жди своей очереди...
Если обратиться к пункту три изложенному мной, тогда вопрос.
На каком основании и по каким принципам строиться очередь? Судя по тому что видно, так очередь строиться по принципам каким то выработанным администрацией, а не в порядке подачи заявок, мелких заявок а не крупных!
В пятых, Народ даже в личку отписывает на форуме, с подтверждением данного факта..
Говорить кто это не буду, так штрафы и санкции.
Заключение, если есть штрафы и санкции пытаются дисциплинировать, но сами не хотят дисциплинированность навязываемую соблюдать!
Потому как очередность выплат идет очень странно. Либо просто пытаются давить и пресекать любое неповиновение, обсуждение действий администрации.
Еще один факт, люди просто не пишут в теме на форуме еще потому, что тему моментом снесут в проблемные... Многие хотят вернуть свое и не много заработать, потому готовы мириться с любым положением дел.