Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InWestFX,Сергей , участник вывел 2500 рублей - в Инвику суммы в аккаунтах(а также на ввод и вывод) указаны в рублях.
При выводе(вводе) на PM конвертация по курсу 1$=36руб.
Издеваетесь что ли?
Я вам настоятельно советую сначала узнать значение слова "компромат",затем прочитать,на этот раз медленно и внимательно,предложение:
"Это подделка скорее всего.... Типа компромат на админа делают.."
понять мысль,которую оно доносит,и извиниться за то что сморозили х...ю
P.S. : и стихер туда же,а всегда считал его рассудительным человеком.
Ребята,прежде чем нападать на "инакомыслящих"-научитесь ЧИТАТЬ их сообщения,откроете для себя много нового!
не говорить что мне делать, а я, тогда, не скажу, куда Вам идти.
А, если серьёзно, займитесь чем-нибудь полезным.
Надеюсь Вы умеете ещё что-нибудь делать, кроме как раздавать советы форумчанам.
Товарищь,BEHEMOT, я привык. Не распыляйтесь. Зато видно сразу кто в теме и хорошо знает сообщество.... Так как многие повелись на этот шаблон... А липовый скрин можно слепить как дважды два....
Давно не получал дохода с этого проекта.но следил,было интересно как можно вытащить утопаюший корабль. периодически заказывал выводы,но они постоянно отклонялись,так как попадал всегда в страховой случай. опять заказал вывод-и денешки пришли!!!оперативно и в полном объеме.очень рад!не нужно хаять проект он живет и платит!
Товарищь,BEHEMOT, я привык. Не распыляйтесь. Зато видно сразу кто в теме и хорошо знает сообщество.... Так как многие повелись на этот шаблон... А липовый скрин можно слепить как дважды два....