Выплата на РМ от 20.08.2014
не понимаю как можно было за раз вывести 2500 долларов если максималка 50000 рублей?
как можно было за раз вывести 2500 долларов если максималка 50000 рублей
Ни разу не спалился.Это подделка скорее всего.... Типа компромат на админа делают.. Там даже пефект не правильно написано.
perfectmoney

Это подделка скорее всего.... Типа компромат на админа делают.. Там даже пефект не правильно написано.
perfectmoney
Издеваетесь что ли?Ни разу не спалился.
Даже если и бывший участник.
То же, что приведено в скрине - то скрин не с ЭПС, а с личного кабинета в Инвику, где всё в рублях.
P.s. Аполон Бобров, а так же хотелось ****ецом метнуться, да ложка дырявая.![]()

не говорить что мне делать, а я, тогда, не скажу, куда Вам идти.Я вам настоятельно советую

Обратитесь к консультанту.не платит
Нужно сгенерировать код, который приходит к Вам на почту, и его генерировать нужно каждый раз, при добоввлении реквизита.Проблем с созданием нового шаблона ни у кого нет? У меня не создается. Еще налаживают сайт после трояна?
Не нужно хаять, нужно помогать. Для этого не помешало бы скрин пришедшей Вам выплаты показать по правилам форума, замазав ПДФЛ по правилам Инви....денешки пришли!!!оперативно и в полном объеме.очень рад!не нужно хаять проект он живет и платит!
Товарищь,BEHEMOT, я привык. Не распыляйтесь. Зато видно сразу кто в теме и хорошо знает сообщество.... Так как многие повелись на этот шаблон... А липовый скрин можно слепить как дважды два....
Duha554, серьёзно![]()
![]()
Это подделка скорее всего.... Типа компромат на админа делают.. Там даже пефект не правильно написано.
perfectmoney
Товарищь,BEHEMOT, я привык. Не распыляйтесь. Зато видно сразу кто в теме и хорошо знает сообщество.... Так как многие повелись на этот шаблон... А липовый скрин можно слепить как дважды два....