В честь годика на начисления купил деп#7
Тоже с начислений на баланс оформила депозит:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вложения
Последнее редактирование:
В честь годика на начисления купил деп#7
от восклицательных знаков и смайликов веселее что ли станет)А что так грустно?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
![]()
Конечно! Видишь как весело на патти с тортиком?!от восклицательных знаков и смайликов веселее что ли станет)
Конечно не всегда ж грустить, а от меня Инвику с Праздником!!!от восклицательных знаков и смайликов веселее что ли станет)

Здесь хватает людей с хорошим рефбеком. Изучите форум Инви и подписи участников этой темы. Выбирайте, общайтесь. На то оно и сообщество.Кто поможет, расскажет как инвестировать правильно в INWIQU , интересует инвестор с депозитом более 500000 рублей и не менее года в сообществе , депозит нужно показать(подтвердить) , по его реф ссылке зайду , а так же нужен 50 % минимум возврат рефбека ...
Здесь хватает людей с хорошим рефбеком. Изучите форум Инви и подписи участников этой темы. Выбирайте, общайтесь. На то оно и сообщество.
спасибо
![]()
сам собираюсь в течении полу года инвестировать не менее 10000$ + зайдут люди с цифрами которые могут быть больше моей в не один раз .Всем будет хорошо. Думаю понятно написал...
Сергей, скажите пожалуйста, Ваша выплата была перезаказана после недавнего сбоя или нет?
не сомненно вы правы. Но как бы не был плох админ в своих поступка... Как ни странно, проект возобновил работу и работает. Да многое поменялось и т.д.Всем хорошо не будет... Только некоторым, и это можете быть совсем не вы... А из-за людей с цифрами, возможно, будет даже и плохо, и , может быть, как раз и вам...

Чего-то вы тут сложно пишите!
Скажите проще, что:
- Инвесторы, с депозитом более 500 000 есть, и не один;
- RCB более 50% готовы предоставить многие;
- Ничто из этого, и, даже вера крупных инвесторов в проект, не дают никаких гарантий.
P.s. И, да! Тут действительно незаурядный админ!
Другой бы, на его месте, наверное, уже давно свалил с Вашими деньгами!![]()
19 августаКогда ты заказывал выплату? Спрашиваю, т.к. она более 10 000, а это сейчас можно сказать "моветон".![]()