По поводу ликвидности проекта. Предлагаю подбить факты и трезво взглянуть на вещи.
1) Инвику живет не только будущей продажей машины. Хоть она и уйдет за 4,3 млн не меньше тугриков.
2) Инвику практически закончил дом, рыночная стоимость которого превышает 8 млн рублей.
3) В активах достаточное количество крипто-валют
4) Есть существенные депозиты в проверенных хайпах + договоренность с админами.
Это все капитал Инвику, Вы хотите деньги мгновенно? Но что делать с открытыми проектами? Тесла и Дом уже делаются на протяжении года, в данном случае нужны ресурсы, на то, чтобы всё закончить. В противном случае, можно было бы всё продать ниже рынка, кто бы от этого выиграл? Участники получили бы меньше вложенных средств в лучшем случае. Ведь любое дело нужно доводить до конца, иначе лучше и не браться. В случае с инвестициями это значит что нужно получить ожидаемый доход.
Давайте взглянем на мир, что нас окружает.
Деньги в депозит в банке? Сейчас сужусь с банком . Посмотрите на сайт
http://www.citycommercebank.com/ . Выглядит всё отлично, еще недавно на главной странице банка красовался баннер - рейтинг надежности от какого-то международного независимого агентства Аа+ . Да вот только депозит он не отдает уже 4 месяца, и отдавать не собирается. В ответ на официальные письма мне глава правления отвечает, что подходите в отделение - забирайте депозит. Только еще мес. назад в отделении на месте на ежедневной основе не было денег в кассе, а сейчас оно уже в моём городе две недели как закрыто. И таких банков что в Украине что в России сейчас 60-70%. По закону должны ввести временную администрацию и начинать выплачивать гарантийные суммы. Да вот только куплен весь процесс, и есть еще 3 мес. до критического срока введения ВА по закону, и потом еще 3-6 мес на выплату депо от ВА. Делайте выводы.
Деньги в Форексе? Очень рад, что успел спрыгнуть с ММСИС 03.08.2014 вывел весь депо под 0, и 4.08.2014 вывел % за июль. А 10-ого числа началась верификация, ну и продолжение Вы все знаете. Кто не знает, мой коллега по работе вложился на 500 у.е. заявку на вывод подал 15.08.2014, получил письмо счастья, практически прошёл верификацию, за неделю. Но только у него попросили выписку из банка с пропиской. Он её доделал и отправил по почте 02.09.2014. И всё! ни ответа ни привета, просто мороз. Почта не отвечает, только рассказывает о том, что простите, у нас задержка с Вашей верификацией и мы об этом знаем раз в две недели))) Пока можно было куда-то писать - писал и я и он. Пока можно было куда то звонить - звонил и я и он. Пробовал писать на официальный форум. А теперь все украинские консультационные центры закрыты, телефоны отключены, даже тот что на сайте поддержки фигурирует. Звонить можно только на деревню
Второй вариант. Форекс-тренд? Слежу уже очень долго за ним. Да, в принципе пока всё стабильно. Но. Реальный % который там получают люди? 2-5% в мес, с возможной просадкой в 10-20% который там могут позволить и изредка позволяют себе звёзды торговли? Самое интересное, что даже если они объявят просадку в 40-50% Вы ничего не сможете сделать даже по закону, т.к. соглашались на подобный риск. Ах да, там можно попробовать застраховать просадку в Донецкой страховой компании
))) Сейчас там страхуют всё что угодно.
К чему я это всё пишу. Да, есть определённая
обоснованная задержка по выплатам в Инвику. Админ и его команда тут, они с участниками в этот тяжёлый период, они не теряют любой возможности поддержать проект и обеспечить участникам прибыль. Вижу, что та же машина, продажа которой сейчас фигурирует как инструмент для заполнения резервов для выплат, не стоит на месте. Ездит по автосалонам, выставкам, имеет приемлемую цену и размещённые объявления на всех специализированных сайтах продаж автомобилей. Эти объявления обновляются строго по графику. Считаю что админ делает всё для продажи авто с выгодой для участников сообщества. Вы всегда знаете где найти консультанта или члена администрации проекта. В профильных чатах скайпа каждый день ведётся обсуждение высокодоходных проектов и перспектив участия в них как отдельных участников, так и проекта в целом.
Так что, как бы, кому тут надо бы переживать, так это мне - с текущей долей участия в проекте ** *** $ + номинальных денег. Смею Вас уверить, что это - самый большой депо проекта, и деньги эти мне не упали с неба или не достались от родственников. Так что, кто сомневается в проекте или его будущем, просьба перечитать мой маленький трактат выше и сделать выводы.