Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело тут не в Инвику, а в вашей почте - при регистрации не просто так рекомендована почта gmail.com, вместо этого вы указали почту на inbox.ru и теперь удивляетесь, чего же это вам реквизиты не приходят. Напишите Консультанту на сайте и он сообщит вам реквизиты для оплаты.
он предложил 2 варианта написать на регистрационную почту(написал,ответ пришёл) и подождать.первый раз когда я депозит там открывал(недели 1.5 назад)было все нормально на inbox.ru всё замечательно шло
С русскими почтовиками придет/не придет - это рулетка. В любом случае - если не приходит письмо с реквизитами всегда можно запросить их через Консультанта.
У меня так сделано, довольно часто приходят сообщения о том что гугло ящик не может отправить письмо на мейл, тк последний его отбивает, но тогда уже идеш на гугл и читаеш мэйл короч как оповещалка работает
А я просто привязала почу gmail к mail и у меня в mail просто появилась папка с названием gmail'овской почты и я прямо там читаю письма, никуда их не переправляя
The amount of 260 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U1294***. Memo: IWQ. Date: 10:08 03.10.14. Batch: 70144383.