Аполон Бобров
Новичок
Кому то влетит....
Ну если Vladgold83 уже не совсем лоялен, то стоит задуматься.
Ну если Vladgold83 уже не совсем лоялен, то стоит задуматься.
и забыл
Давай я тебе свой номер счёта дам а вы зальёте и забудете. Вспомните отдам с процентами!!!Оу, какой чудесный сегодня день...я только месяц назад залил довольно приличную сумму ( как для меня) и забыл, думал проценты набегут и сниму, потом реинвестирую, а оказывается я в скам залился??? грусть печаль, одни убытки(
как так можно, забыть куда деньги залил, пробегись по форуму может еще несколько проектов вспомнеш куда влаживал
Давай я тебе свой номер счёта дам а вы зальёте и забудете. Вспомните отдам с процентами!!!
Godric, выведете всё со временем, да с процентами, что за паника? читайте офиц. инфу, а не домыслы тролей и мимокрокодилов, бесит уже, блин...а оказывается я в скам залился???
Godric, выведете всё со временем, да с процентами, что за паника? читайте офиц. инфу, а не домыслы тролей и мимокрокодилов, бесит уже, блин...
подожду еще недельку и обращусь к ним на прямую
Подскажите, официальный регламент на вывод из инвестфонда в данный момент сколько дней?Godric, выведете всё со временем, да с процентами, что за паника? читайте офиц. инфу.
14 дней + бесконечность...Подскажите, официальный регламент на вывод из инвестфонда в данный момент сколько дней?
Где бабосики за теслу? Можно же с этих денег выплатить многое.
Видно, начинает доходить до зомбированных админом, что не под силу даже Климову погасить задолженность перед инвесторами без притока свежих инвестиций (количество идиотов ведь тоже ограничено...), если за год депозит возрастает в три раза, а если не заказывать выплаты и реинвестировать, то значительно больше. Тут хоть самолетами торгуй, не то, что автомобилями, не выкрутишься.Не видно, что восторженных постов.
Видно, начинает доходить до зомбированных
Диверсионно-подрывная деятельность в чате Инвику, неблаготворное влияние на его обитателей и подрыв авторитета Хозяина.bubnov, Вас из чата выгнали? Интересно полюбопытствовать за какие грехи?
Пост 9980 в этой теме.bubnov, вы наверное пытались понять когда вам заплатят и спросили очень громко.