Аполон Бобров
Новичок
bubnov, какой вклад у вас, сколько вывели в реал, сколько из фонда перенесли?
В инвестфонд перенесли мне 10880.какой вклад у вас, сколько вывели в реал, сколько из фонда перенесли?
Да вы что.. Я думал кредиты взятые в Инвику можно Нс гасить.В инвестфонд перенесли мне 10880.
Вывел в реале 4050.
Сейчас на балансе и в депозитах 17680.
Получил кредит 4000.
В общем, я в минусах 2830. Но если кредитные деньги выгодно вкладывать, то можно выйти и в условный профит.
При таком положении дел кредит я вряд ли буду возвращать или предложу админу погасить его из моего баланса НС даже в двойном размере. Этот умник ведь придумал такие условия кредитования, что я должен погашать его только реальными деньгами. Сам понимает, что НС - это ничто.
По условиям кредитования положено 30% от баланса. Я и запросил 5000, наивно думая, что имею полное на это право.А чего мало так взял,
Я тоже в рублях делал, для чего прежде доллары обменял на рубли. Рубли у нас не водятся...А вы в рублях бы делали!
.Вкладчики делали инвестиции по курсу к доллару 32:1. Сейчас по воле админа установлен курс 46:1
Именно!тех кто задает неудобные вопросы сразу еще с порога не пускают?
Именно!
Там даже некоторых выгоняли из чата за неактивность.
Боязно, когда человек молчит, а вдруг засланный козачок...
Так точно! Он самый!Админ ИНВИКУ конечно силен, но я думала,что курс доллара это отражение политической и экономической ситуации в стране,да что там,в мире.А это Денис устроил! Однако.....!