А зачем ему их читать ? легче же ляпнуть и все. Посты ж как то набивать надо
Вот ты ляпнул, и все... Никаких аргументов и фактов.
Уразумей одно, по пулам платит не Инвику, а Криптоарбитраж!
Неужели еще и с этим будешь спорить?
добавлено через 7 минут
Куплю НС в инвестфонде с хорошей скидкой, пишите в ЛС тут.
Продам НС со скидкой 80%.
Пишите в личку.
добавлено через 9 минут
Дольше чем в Инвику из вкладчиков терпил ещё наверное нигде не делали.
Может с терминалами в Латинской Америке?
добавлено через 2 часа 24 минуты
Некоторые "перлы" из чата Дениса:
<<< в чем проблема?Будьте внимательнее. Я писал, проблема в том, что в ОДНОСТОРОННЕМ порядке поменяли условия инвестирования и заморозили наши деньги на год ввиду трудностей и просчетов администрации. Поэтому (я так считаю), администрация должна идти на компромиссы. Поверьте, мне не так жаль денег (их не так много на депозите и я их в мыслях уже похоронил), сколько хотелось бы, чтобы администрация сохранила уважение к себе своих инвесторов и достойно вышла из игры. Это дорогого стоит....
[11.11.2014 22:15:28] vladgold83: Чтобы, в будующем, что-то откорректировать.
[11.11.2014 22:18:40] vladgold83: п.3 в новостях, как раз Денис официально ответил.
[11.11.2014 22:18:58] В л а д: перечитал, смысл по-сути понял... было у всех много негодования( и у меня в том числе) по поводу принудительного переноса в инвестфонд, с заморозкой на год. Но с другой стороны это было вынужденой мерой. И я согласен с вами, депозит с нынещней биржи уже давно похоронил, неправильно поступили! Но следует признать что это не совсем уж плохо, бывают хайпы просто исчезают, так что тут вопрос относительности. Либо ничего, либо так. В итоге поддерживаю частично и Дениса и поднявшего вопрос, но повторюсь, вопрос относительности...
[11.11.2014 22:22:34] В л а д: оказывается не зря похоронил
[11.11.2014 22:22:46] В л а д: пункт 4 новостей
[11.11.2014 22:22:55] Журавлев: [11 ноября 2014 г. 22:18] В л а д:
<<< В итоге поддерживаю частично и Дениса и поднявшего вопрос, но повторюсь, вопрос относительности...Я и поднял этот вопрос, потому как отношусь с уважением к Денису и вижу его старания найти выход. Но если он не пойдет навстречу инвесторам, то уважения он лишится, и не только моего...
[11.11.2014 22:28:43] Dmitry Lab: на шантаж похоже... Ну так слегка.
Если Денис облажается я просто вычеркну его из списка.
[11.11.2014 22:29:22] Журавлев: Сейчас бегло прочел новости, пришла такая мысль. Наши деньги вложили в Корвуд. Курс доллара вырос по отношению к рублю. Стоимость дома в рублях соответственно поднялась, а курс доллара для нас в проекте вырос! Где логика? Инвику богатеет, а мы беднеем...
[11.11.2014 22:29:58] Dima 25: [11 ноября 2014 г. 22:23] Журавлев:
<<< [23:18] В л а д:
<<< В итоге поддерживаю частично и Дениса и поднявшего вопрос, но повторюсь, вопрос относительности...— В л а д, Сегодня 23:18Я и поднял этот вопрос, потому как отношусь с уважением к Денису и вижу его старания найти выход. Но если он не пойдет навстречу инвесторам, то уважения он лишится, и не только моего...Это тот случай, когда готов согласиться с каждым словом
[11.11.2014 22:30:23] Журавлев: Все, замолкаю, разговор с пустотой...
[11.11.2014 22:34:50 | Изменены 22:35:16] st1xer: поясню для непонятливых: привязка баланса в Инвику к доллару создаст дополнительную нагрузку (при падении курса рубля на 30% сейчас это на 30% меньше обязательств, при привязке к доллару - это аналогичное же на 30% увеличение обязательств, а учитывая и так сложную ситуацию с резервами и расширенный регламент, такая привязка не поможет решить проблемы, а только усугубит их). Я неоднократно говорил, что сам мыслю категориями выгоды не одного или нескольких участников, а всего Инвику в целом. Именно потому решения принимаются в интересах всего Сообщества, а не конкретных участников. Лучше мы получим снижение обязательств на 30% и выход из проблемной ситуации, чем увеличим их своими же руками с непрогнозируемым результатом. И как я говорил уже - доходность Инвику даже с расширенным регламентом превышает в разы любую инфляцию и падения курса рубля. Так что придется потерпеть для общего блага.
[11.11.2014 22:46:09] Журавлев: Если Вы "понятливый", то почитайте то, что я писал. Проще, думаю некуда. Вы же пишете о какой -то выгоде для Инвику, в то время как участники попросту теряют свои вклады ввиду инфляции. Неужели непонятно, что к лету 2015 года депозиты превратятся в шелуху? Тем более ввиду "расширенного" до бесконечночти регламента...
[1:48:21] Angel: я не понимаю, можете конкретно мне объяснить, уважаемый <bubnov2133>, какого решения\каких изменений Вы ожидаете со стороны Инвику в виду своих вышеозвученных мыслей?
[6:57:40] Tatyana Os: .
[8:46:57] Lestat DeLi: [11 ноября 2014 г. 21:58] Журавлев:
<<< Вы молчите, высказываются только "умники".ска, как же те бесиш а
[8:47:19] Lestat DeLi: предлагаю госпожину жеравлевы перевести депозит в доллары и заблокировать кабинет
[8:47:50] Lestat DeLi: он украл 5 минут моего драгоценного времени, и поднял меня с кровати ни свет ни заря, так сильно мне захотелось это написать
[8:48:04] Lestat DeLi: я считаю будет справедливо и флудилка меня поддержит!
[11:30:50] Angel: я готова мирно пообщаться..
[11:46:47] st1xer: >>> я считаю будет справедливо и флудилка меня поддержит!
это не флудилка
[12:01:33] Lestat DeLi: [11:46] st1xer:
<<< это не флудилкая в курсе.
[15:53:09 | Изменены 15:57:44] Александр. А.: Задержиться у нас выплата, на 3-4 месяца, скажем так, и решив проблему мы получим годовую прибыль с депозита не через 12 месяцев, а через 15-17 месяцев, вот и все. Всякие бестолковые предложения, думающие о том, чтобы вот бы мне быстрей сейчас получить выплату, скорей других, а там все пусть хоть огнем горит, или еще какие-то идеи о том, чтобы там привязать НС к доллару и подзаработать со своей ближайшей заявки некоторый % - совсем не думают, не только о сообществе, но даже о своей личной долгосрочной выгоде. У ИНВИКУ есть финансовый и материальный капитал, и именно его эффективное использование может решить проблемы, вот тут и нужно предлагать идеи и проекты, а вся остальная чушь и паника ни к чему не ведет, только вредительство! ИНВИКУ - наша общая финансовая сеть, наш общий бизнес и нужно думать интересами этого общего дела, если с ним все будет хорошо - то и у нас будет хорошо.
[16:02:14] Inkir Bad:
[16:09:53] Angel:
[16:11:58] vladgold83: Да привязывайте хоть к юаню. Сама суть - найти более стабильную перспективу.
[16:15:13] vladgold83: А, то, получается, я закинулся в долларах. Их конвертировали в рубли. Рубль ушёл
. В результате, на депозите, как бы выросло, но, всё равно, мне вернут меньше, чем, если бы курс рубля был
-стабильным хотя бы.
[16:15:34] vladgold83: А, так да, терпите...
[16:16:39] Angel: Влад, а ты не знал что они будут конвертированы в рубли?
[16:20:54] vladgold83: Да, я вообще, прекрасно знал, что это хайп. Деньги которые вложил, будь готов похоронить и другое бла-бла-бла. Разве в этом суть? Или я об этом?
[16:21:25] Angel: так скажи прямо тогда, о чем ты
[16:21:41] Angel: [1:48] Angel:
<<< какого решения\каких изменений Вы ожидаете со стороны Инвику в виду своих вышеозвученных мыслей?повторю аналогичное
[16:24:25] vladgold83: Да о том, что, Денис уже в принципе озвучил - "однако в ближайшее время мы этого делать не будем, хотя - в более длительной перспективе, по факту восстановления работы по обычному регламенту, этот момент есть в планах. Сейчас же, повторюсь, мы этого делать не будем."
[16:32:25] Ольга Баранова: [15:53] Александр. А.:
<<< Задержиться у нас выплата, на 3-4 месяца, скажем так, и решив проблему мы получим годовую прибыль с депозита не через 12 месяцев, а через 15-17 месяцев, вот и все. Всякие бестолковые предложения, думающие о том, чтобы вот бы мне быстрей сейчас получить выплату, скорей других, а там все пусть хоть огнем горит, или еще какие-то идеи о том, чтобы там привязать НС к доллару и подзаработать со своей ближайшей заявки некоторый % - совсем не думают, не только о сообществе, но даже о своей личной долгосрочной выгоде. У ИНВИКУ есть финансовый и материальный капитал, и именно его эффективное использование может решить[15:53] Александр. А.:
<<< У ИНВИКУ есть финансовый и материальный капитал, и именно его эффективное использование может решить проблемы, вот тут и нужно предлагать идеи и проекты, а вся остальная чушь и паника ни к чему не ведет, только вредительство!
[16:32:27] Angel: так а недовольство с чего? если понимаем, что коррективы не вносятся не нарочно, не ради личный выгоды и т.д. , а по озвученной причине: это создаст дополнительную нагрузку, которую сейчас не можем себе позволить. Мы же всего этого не хотим. Тогда зачем этого "требовать"?
[16:33:48] vladgold83: (coffee)
[16:51:48] Александр. А.: Развели тут майдан.
[16:57:25] vladgold83: В Инвику всегда было динамичное, живое обсуждение всех аспектов работы.
[16:58:24] vladgold83: Развели тут майдан.А, что, кто-то у Дениса бизнес отжать хочет?
[17:02:59] Angel: p.s. мы не в флудилке
[20:46:47] Артем: [14:53] Александр. А.:
<<< Задержиться у нас выплата, на 3-4 месяца, скажем так, и решив проблему мы получим годовую прибыль с депозита не через 12 месяцев, а через 15-17 месяцев, вот и все. Всякие бестолковые предложения, думающие о том, чтобы вот бы мне быстрей сейчас получить выплату, скорей других, а там все пусть хоть огнем горит, или еще какие-то идеи о том, чтобы там привязать НС к доллару и подзаработать со своей ближайшей заявки некоторый % - совсем не думают, не только о сообществе, но даже о своей личной долгосрочной выгоде. У ИНВИКУ есть финансовый и материальный капитал, и именно его эффективное использование может решить проблемы, вот тут и нужно предлагать идеи и проекты, а вся остальная чушь и паника ни к чему не ведет, только вредительство! ИНВИКУ - наша общая финансовая сеть, наш общий бизнес и нужно думать интересами этого общего дела, если с ним все будет хорошо - то и у нас будет хорошо.сами то себе верите?) давно в проекте?
[20:54:22] Tatyana Os: .
[20:58:20] Angel: я верю, с первой половины 2013-го
[22:25:42] *** st1xer удалил (-а) Журавлев из этого разговора. ***
Angel
Может быть кто-то и сочтет неэтичным выкладки из чата ( хотя это не личная переписка), но более неэтично и попросту удел слабаков, не имеющих аргументов, удалять из чата тех, кто мыслит иначе.
добавлено через 2 часа 29 минут
А это из параллельного чата:
[21:53:49] Журавлев: Криптоарбитраж установил минимум на вывод 10$ вместо 1$. Похоже на скам.
[21:54:20] st1xer: с админом это обсуждали сегодня
[21:54:29] st1xer: он показал логи и подтвердил что был взлом
[21:54:46] st1xer: но заверил что увели небольшую сумму, дыру нашли
[21:55:40] st1xer: минималку поставили чтобы отключить автоплатежи и не допустить в принципе такой ситуации больше
[21:55:55] st1xer: так что все договоренности в силе и работать они будут
[21:56:14] Журавлев: Ну, и слава Богу!
[22:07:06] st1xer: не надо в теме Криптоарбитража срать
[22:07:12] st1xer: там и наши деньги тоже
[22:07:33] st1xer: а у проекта есть регламент, заявленный изначально в FAQ - 3 рабочих дня
[22:07:41] st1xer: из которого они и не выбились
[22:08:04 | Изменены 22:12:17] st1xer: не почистите свой бред в той теме удалим отсюда, толку от вас ноль, один негатив везде куда дотянетесь
[22:15:56] Журавлев: Причем здесь регламент? Разве я об этом писал? Я писал о минималке на вывод! И прежде, чем учить меня и давать советы подумайте прежде, имеете ли на это право. Для вас негативом является все, что противоречит вашим понятиям. Нормально это?
[22:16:25] st1xer: для меня негатив то, что вредит сохранности
моих денег и денег Инвику
[22:16:51 | Изменены 22:17:12] st1xer: на редактирование постов на ммгп отводится полчаса, потом редактировать нельзя и модеры править не будут
[22:17:03] st1xer: примерно столько я еще жду до вашего удаления отсюда
[22:18:27] Журавлев: [22:16] st1xer:
<<< моих денег и денег ИнвикуЖАЛКО. что не наших.
[22:18:41] Nik Zhirnov: Послушайте Дениса, негатив там реально ни к чему...
[22:19:12] Angel: Инвику = и есть наши. а вам бы только потрагедизировать.
[22:19:15] Dennis: денеги Инвику в том числе это и есть наши, можешь уже угомонится ?
[22:19:55] Chevichelo Nik: может хватит лесть в залупу?
[22:19:57] Журавлев: А свое мнение по чужой указке менять не собираюсь. Даже если пообещаете вернуть мои вклады.
[22:20:00] Angel: все на нервах, давайте просто прибавим релакса и уберем негатив\деструктив, называйте как хотите. суть в том что на общее благо стараемся
[22:20:17 | Изменены 22:20:18] Алексей Зорин: [21:20] Журавлев:
<<< Вы трезвы?
[22:21:02] Angel: [22:20] Алексей Зорин:
<<< Вы трезвы?ну зачем? сами под кожу лезете. в эмоциях многие себя неправильно ведут
[22:21:24] Алексей Зорин: эмоции на пол дня не сохраняются. Можно психануть, но за пару часов, обычно, человек остывает
[22:21:32] st1xer: чем меньше у человека вклад, тем больше вони от него
[22:21:34] Журавлев: Денис просто обурел. Если бы умел разговаривать по-человечески и по-партнерски, я бы пошел навстречу.
[22:21:47 | Изменены 22:21:57] st1xer: что от вас тут, что от «инвесторов» выводящих по 20 центов с Криптоарбитража
[22:21:59] Angel: [22:21] Алексей Зорин:
<<< эмоции на пол дня не сохраняются. Можно психануть, но за пару часов, обычно, человек остываетну вот благодаря таким подливам и сохраняются)
[22:22:09] Dennis: ты топишь корабль на котором находишься, как администратор должен реагировать по твоему на это? Всё правильно он говорит.
[22:22:28] Angel: [22:21] Журавлев:
<<< Денис просто обурела у Дениса еще больше эмоций, уж поверьте, если это до сих пор не очевидно. спасает только железобетонное терпение
[22:22:30] Chevichelo Nik: мне кажется вы все рамки уже нарушили. угомонитесь уже
[22:23:20 | Изменены 22:23:33] st1xer: просто Денис туда 2000+ долларов внес, из которых 1000 пул и 1000 из резервов, в отличие от таких «инвесторов» и думает о последствиях
[22:24:05] Журавлев: Я говорю то, что думаю, и не на форуме (пока Денис не начал наглеть), а в чате. Он перегибает палку. А я не привык прогибаться, как некоторые и большинство лебезящих в этом чаие.
[22:25:05] Angel: не нужно личную дерзость равнять под достойный бунт, а командный дух называть "лебезением"
[22:25:09] *** st1xer удалил (-а) Журавлев из этого разговора. ***
Без комментариев.