Alex.Z., ну что же вы так а? Других за такую стратегию перенес ли в мошенники... Вон Семенов появился снова, так его перенесли в мошенники и заблокировали.
Тоже человек не платил типа слил все, но обещал вернуться и на тебе.
Денис тоже самое творит.
Мол делаюб всем как лучше, всем все верну.
Но проценты не выплачивают, а депозиты и подавно.
Админы в теме Ас предложили, предоставьте доказательства насчет инвику тоже снесем и заблокируем.
Доказательств о не выплатах могу предоставить кучу.
Насчет активов, вот тут интереснее.
Прошу администрацию инвику предоставить доказательства покупки, продажи активов.
Если таковые не будут предоставлены, то я отправлю модераторам форум запрос о перемещении данного проекта в мошенники и присвоением статуса Денису. К. мошенника.
Так что вполне логично, справедливо и закономерно.
И не надо брызгать на меня слюной, предупреждаю за ранее.
Я думал, что проект хоть к Декабрю начнет массовые выплаты, а нет. Решили оставить все себе, раз так решили тогда в ответ примем меры.
добавлено через 2 минуты
высказывания пиццы не обсуждались, намек на другое был, подумайте, может поймете) блаженный человечек)
Можете что угодно писать и говорить далее. Я свое дело сделаю обязательно так как нет справедливости никакой что то.
АС попросили предоставить доказательства торговли и т.д. не предоставил и типа должен- получи и распишись.
Тут просят доказательства, а их только можно найти в каких то кулуарных чатах.
Симпатий не к кому не испытываю. Инвестирую и играю сам по себе. Так что не надо меня обвинять в какой то заказухе или пособничестве.