0,05-это за 2,5 часа, в день 0,5 с округлением получается, да и это в инвестфонде, в пулах намного больше [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, не знаю... Смотрел вчера Дреб, так там 0,3-0,6% только....в пулах намного больше...
Зачем тут нам реклама Вашего телефона и Тапа?...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Руководство говорит, что будет скоро. Анализ ситуации вовсю шепчет, что никогда.У меня на балансе инвестфонда накопилось уже больше 100 000 р. и они висят мёртвым грузом! Когда будет происходить вывод или в реал или в пул?
У меня на балансе инвестфонда накопилось уже больше 100 000 р. и они висят мёртвым грузом! Когда будет происходить вывод или в реал или в пул?
Тут как то не вяжется, тема в мошенниках, а вклады идут, можно подробностей ?с фонда реинвестнул бы, но пока мы ждем... увы...
Тут как то не вяжется, тема в мошенниках, а вклады идут, можно подробностей ?
Ок, перепутал, вопрос тот же - почему продолжают вкладывать ?!тема в проблемном разделе находиться
Я не знаю кто ка думает, но Дениса я знаю, не в лицо и за руку не здоровались, но не первый год с ним инвестирую по его методу в его проекты и не только, в том числе и Пул Инвику, всегда в плюсе и надеюсь он не подведет и Инвику еще покажет что это не просто ХАЙПподтвердят, что если я что-то говорю - я это делаю.
Потому что админ не исчез, а открыл новый проект, Площадку Пулов, и собирает новые деньги туда. А на ММГП новой темой он это сделать не может, потому что по правилам форума пулы запрещены.Ок, перепутал, вопрос тот же - почему продолжают вкладывать ?!
У Инвику есть потенциал стать новым ММСИС и проработать ещё лет пять, если не больше, став легендой и собрав миллионы. Вопроса только два: 1.осознаёт ли это в полной мере админ, не даст ли слабины, решив, что синица в руке лучше, чем журавль в прекрасном далёко; 2.Есть ли в реальности Кордвуд, чтобы вытащить ИнвестФонд, или это обманка?Я не знаю кто ка думает, но Дениса я знаю, не в лицо и за руку не здоровались, но не первый год с ним инвестирую по его методу в его проекты и не только, в том числе и Пул Инвику, всегда в плюсе и надеюсь он не подведет и Инвику еще покажет что это не просто ХАЙП
И еще один вопрос Денису и участникам. В настоящее время выдаются кредиты под залог средств в Инвестфонде, как это делалось ранее?
Верну всенепременно!!! Клянусь!!! Но только после того как вы вернете мне мои кровные из Инвестфонда. С учетом инфляции, разумеется.Вы сначала верните тот, который получили и отказались возвращать, а потом рассуждайте про мошенничество и интересуйтесь новыми кредитами...
Верну всенепременно!!!