Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позором я считаю многих из Вас "старичков", когда я интересовался Инкви тут в теме, полистайте страницы назад ,хоть бы одна сволочь сказала что выплат нет, все орали что платят, а платили единицам. Такая же сволочь взяла рефбек за меня,а я вогнал свои деньги и не получил не копейки. Позор заманивать людей в скамные проекты. А пулы работают и я не кого в них не тащу.
В данной ситуации этими шаблонными фразами ты завлекаешь в проект, который скаманулся уже несколько раз и хрен знать, скорее всего скаманется и с пулами.
Позор заманивать людей в скамные проекты. А пулы работают и я не кого в них не тащу.
Ну собственно мой пост был тем самым который и скинул тему в проблемные, а так все сидели лапки поджав, от диктатуры дениски. И сидеть в паммах, подлизывая ему, неслыханное неуважение себя.
...Позором я считаю многих из Вас "старичков", когда я интересовался Инкви тут в теме, полистайте страницы назад ,хоть бы одна сволочь сказала что выплат нет, все орали что платят...
Э... это что за... ?! Только я писал об отсутствии выплат многократно (вот последние сообщения, навскидку: 1, 2, 3), да и другие тоже.
Вы не туда смотрите или не так читаете. Для Вас отдельно: Инвику НЕ платит, скоро год будем праздновать, как не платит.
Э... это что за... ?! Только я писал об отсутствии выплат многократно (вот последние сообщения, навскидку: 1, 2, 3), да и другие тоже.
Вы не туда смотрите или не так читаете. Для Вас отдельно: Инвику НЕ платит, скоро год будем праздновать, как не платит.
Вывод из пула!
The amount of 84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7983446- Memo: IWQ Pools. Date: 20:11 06.05.15. Batch: 88937478.
Реальный, не реальный... Думаете, поможет он чем-то? Теслу продали - не помогло, выплаты не пошли из Инви. Как вариант, тут тоже спуск на тормозах будет.
Да все согласны на перевод денег из фонда в пулы, это для админов куда выгоднее, нежели напрямую выплачивать из фонда на кошельки, это при условии, что они всё таки хотят честными остаться и продолжать вести бизнес...бывает и такое, хоть и редко...
Pool The amount of 85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7983446- Memo: IWQ Pools. Date: 21:40 13.05.15. Batch: 89494166.