Спасибо и Вам,что посчитали возможным ответить и выслушать мнение,отличное от Вашего.
Пост мой НЕ заказной,он не может быть заказным априори,почему-то Вы этого никак не хотите понять(или принять).
К тому же в нем освещена лично моя субъективная точка зрения,так как реалии таковы,что она отлична от Вашей(и,думаю, - не у меня одной),поэтому и посчитала необходимым озвучить ее.
И предположения Ваши об имеющих место распоряжениях в чатах также не верны - не припоминаю таковых на протяжении всего участия(хотя состою в нескольких,а не в одном).
О какой боязни или диктате Вы говорите, - неужели Вы действительно серьезно полагаете,что я (или любой другой участник) могли бы доверить свои средства и,уж тем более,о каком уважении тогда можно было бы говорить,если бы когда-либо такие распоряжения имели бы место в действительности?
Ведь это опять только Ваше личное мнение и предположение,однако преподнесено оно как имеющий место факт,что не соответствует действительности.
Каждый имеет право на свое мнение и вгляды,но ведь при их озвучивании необходимо и подчеркивать,что это субъективное личное мнение,а не факты