чем больше народу будет в проекте, тем актуальнее будет биржа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На бирже также приходится ждать как и при обычном выводе , мне кажется даже при обычном быстрее выплата придет ))
добрый день!
есть несколько вопросов.
1. Зарегистрировался в данном проекте. Читал как то про него потом забросил. Пообщался с одной очень приятной участницей( снова заинтересовался). Спасибо Ирина.
2. Как можно перегистрироваться под того кто рефбек выплачивает? Написать администрации проекта или заново учетку создать?

Не нужно создавать новый аккаунт. Напишите консультанту свой логин, номер участника и логин/номер того, кого хотите своим рефером - поменяем.
Кстати, как долго такая возможность еще будет существовать?
![]()
Отлично платит, быстро:
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U319***. Memo: INWIQU.com. Date: 10:40 21.07.13. Batch: 28278117.
Жаль, что уведомлений нет, оказывается, давно уже выплатили, а я и не знаю.
Thanks.
а пересчет бывает раньше 11 утра?![]()
Работаем, над уведомлениями в том числе. Думаю, внимательные участники уже порядочно нового заметили на сайте
Вопрос к администратору, скажите пожалуйста, каким образом вы отбираете проекты для инвестирования? Если проекты определяете вы (ваша команда), могут ли инвесторы как-то влиять на ваш выбор? На сайте данной информации не нашел
Вопрос к администратору, скажите пожалуйста, каким образом вы отбираете проекты для инвестирования? Если проекты определяете вы (ваша команда), могут ли инвесторы как-то влиять на ваш выбор? На сайте данной информации не нашел
st1xer, Извините, домен INWIQU.RU тоже вам принадлежит?