Кстати о хайпах...
Не хочу сказать ничего плохого в адрес админа и самого проекта - проект мне очень нравится и радует.
Но хотелось бы узнать мнение более опытных и видавших инвесторов, чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски).
Система работы хорошо понятна, но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?
Ответ аргументируйте.
Неторговые риски это воровство администрации, МММ жила полтора года, выплачивая 50% в месяц в среднем, умерла, когда ее растащили жадные крошники, лидеры структур и возможно сам СПМ. Если жадность контролируема (как и отток из проекта), такие проекты могут жить очень долго. Если же проект еще получает доход, а не просто перераспределяет деньги - еще дольше.
Что касается Администрации Инвику и меня в частности - нам интересен долгосрочный вариант контролируемого развития и нравится то, что получается в Инвику, нравится то, как нас воспринимают участники, и то, что у нас получается оправдывать оказываемое нам доверие. Мир строится не только вокруг денег, моральная сторона того, чем занимаешься, тоже очень важна.