Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего тут делаете тогда? Проходите мимо туда, где нравится.
Здесь админ реально делает свое дело, а не сидит возле кнопки отключения выплат, выжидая хорошую сумму в кошеле.
Админ молодец, ничё против не имею. Хороший проект замутил.
Я просто высказал свои опасения по поводу сложившейся ситуации. Может раскидать эти средства ещё на несколько проектов? Или часть вывести в НС, пока ситуация окончательно не прояснится с Гаммой. Всё-таки скам такого гиганта повлияет на поведение игроков в индустрии...
А чего тут делаете тогда? Проходите мимо туда, где нравится.
Админ молодец, ничё против не имею. Хороший проект замутил.
Я просто высказал свои опасения по поводу сложившейся ситуации. Может раскидать эти средства ещё на несколько проектов? Или часть вывести в НС, пока ситуация окончательно не прояснится с Гаммой. Всё-таки скам такого гиганта повлияет на поведение игроков в индустрии...
Что мне нравится-не нравится и где мне ходить, я сам решу, ладно?
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U129****. Memo: INWIQU.com. Date: 10:45 31.07.13. Batch: 29409161. Спасибо, админ!