Получила на перфект.
Какой-то Истов заменил мне номер кошелька. Мда.
Спасибо, Стикс!
Спасибо, Стикс!
Получила на перфект.Какой-то Истов заменил мне номер кошелька. Мда.
Спасибо, Стикс!
Браво! Такая забота о клиенте, как говорится, "лучше тысячи слов"....Мы со своей стороны делаем все, чтобы транзакции доходили куда надо, вот даже с вами связались и уточнили, являетесь ли вы владельцем кошелька, куда запрошена выплата...
st1xer,
Какие конкретно меры безопасности я могу принять в вашем проекте ?
Я что, каждый раз перед заказом выплаты должен заходить в 'Реквизиты'
и в режиме редактирования проверять номер кошелька в РМ-шаблоне ?
Достаточно сложный пароль к аккаунту и почте и будет вашей мерой безопасности. Мы со своей стороны сделали так что без кода операций никакие финансовые операции невозможны, реквизиты в процессе выплаты не поменять уже, так что повторения ситуации с nsm уже быть не может.
Кроме того, это не последние изменения по безопасности, мы постоянно работаем над ее улучшением.
Рекомендую делать вклад и становится участником сообщества Инвику. Заходя с суммой более 50000 руб. с Вас Не будет сниматся комиссия за управление 7.77%.Проект работает уже несколько месяцев и кажется все довольны,думаю о депо... но пока понаблюдаю, что рекомендуете???
Проект работает уже несколько месяцев и кажется все довольны,думаю о депо... но пока понаблюдаю, что рекомендуете???
Буду иметь в виду,спасибо.Inwiqu один из немногих достойных проектов на данном форуме ИМХО
Если уж решили вкладывать в высокодоходный проект , то этот нужно рассматривать одним из первых
Привяжите выплаты к мобильному телефону, пусть будет верификация.
Цитата:
Мы уже работаем в направлении верификации, не факт, что будет именно через мобильный (дополнительные регулярные расходы), но будет
Общее пожелание - тщательнее выбирать проекты под страховку.
Вклады в фаст-хайпы и млм-проекты считаю вообще нет смысла страховать, ибо это создает неравномерный (скорее даже разовый, пиковый) приток средств в проект и как следствие - сокращает срок работы.
Сделайте опцию по выбору пользователя.
Взимайте плату за смс верификацию.
Кто захочет тот включит. Умный человек позаботится о свем вкладе.
из расчета две смски в день по рублю каждая - 60 рублей в месяц.