Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, пожалуй именно новенькое. Хотя, видя "безумное лето 2013", я вполне понимаю админа. Дай Бог ему здоровья и прозорливости.
З.Ы. Мне просто нравится сама атмосфера проекта. Да, повторюсь, это ФИДО (можете пинать ногами).
Администрация работает изумительно!!
Чуть больше часа и пришла выплата!
The amount of 160 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U129****. Memo: INWIQU.com. Date: 22:50 29.07.13. Batch: 29241534.
Вчера, продавая свои УИНы, я сильно рисковала, т.к. даже и не думала, что:
P.S.: Напоминаем, что курс UIN считается установившимся только после выхода новостей, где отражено его новое значение. Продавая UIN до завершения пересчета (выхода новости) - вы рискуете недополучить доход или вообще уйти в минус. И в этом случае мы претензии принимать не будем.
Наверное, на сайте необходимо временно отключать саму возможность купли продажи УИНов, с начала пересчёта и до появления новостей с выводом чего-нибудь вроде анимированного баннера: "До окончания пересчета (выхода новости) осталось ЧЧ:ММ:СС.СССС".
Отличный проект! Успехов и только удачных инвестиций!
Да, пожалуй именно новенькое. Хотя, видя "безумное лето 2013", я вполне понимаю админа. Дай Бог ему здоровья и прозорливости.
З.Ы. Мне просто нравится сама атмосфера проекта. Да, повторюсь, это ФИДО (можете пинать ногами).
А фидо тут причем?
Что тут то безумного в этом лете 2013? Лохохайпы и этот форум себя изживают. Потому как никто ничего нового придумать не может, форум в лице местных авторитетов как ОПГ многие воспринимают.