Удивиться в плане повышения уина ?Прежде всего - кто следит за развитием INWIQU - в понедельник (после пересчета) будет возможность удивиться (в положительном смысле)
Удивиться в плане повышения уина ?Прежде всего - кто следит за развитием INWIQU - в понедельник (после пересчета) будет возможность удивиться (в положительном смысле)
Удивиться в плане повышения уина ?
...той же рукой оформленные, что и инфографика по страхованию....прикладываю скрины...
...той же рукой оформленные, что и инфографика по страхованию.
Хорошо, что не стали "отпрыгивать". Ваша честность подкупает. Но под непрозрачностью я имел тот факт, что не могу заранее определить будущий доход и риски.Естественно - потому что это тот же человек, что инфографику по страхованию делал А насчет прозрачности - у нас все прозрачнее, чем у "торговцев на форекск", скрины кабинетов в проектах в теме уже показывались.
под непрозрачностью я имел тот факт, что не могу заранее определить будущий доход и риски.
Но ведь деньги, которые якобы лежат на балансе под 3-6% вы тоже пускаете в проекты и зарабатывайте с них.
Выплаты проходят стабильно
скриншота нет или у меня не отображается?
AlekZ писал(а):
1. Какой минимальный вклад у Вас?
2. Есть привязка к ЭПС вклада?
3. Какова актуальность данных инвестора (как проверяете реальность)
Меня лично все устраивает, но платить рефку из своего кармана это жоскккачь
в понедельник (после пересчета) будет возможность удивиться
у меня все нормальноОдин не могу войти на сайт?
заливали обновления, были кратковременные тормоза в связи с этимОдин не могу войти на сайт?
Ну чтож позвольте и мне высказаться по поводу вашего проекта INWIQU. Идея в принципе не нова. Что я хочу сказать, какая основная мысль: просмотрев правила, faq и прочие инструкции по проекту - я не нашел один важный момент. В начале у вас говорится про пай - ("Доверительное управление коллективными инвестициями: инвестиционный портфель собирается из взносов всех участников, разделенных на одинаковые паи (UIN), разница в суммах инвестиционных взносов обеспечивается количеством UIN на балансе участников").
В следующем случае - понятие "пай" у вас пропадает и переходит к "внутренней расчетной единицы сообщества". Так же в дальнейшем я не нашел механизма именно "паевой инвестиционный фонд", как вы пишете здесь на форуме.
Соответственно не понятно - что у вас имеется в виду. Как рассчитывается пай (? - если это пай конечно) в дальнейшем? п.п. 3 правил не разъясняют этот вопрос, где привязка расчета "пая" (?) к кол-ву участников?
Поэтому внесите ясность и откорректируйте ваши правила и положения у себя.
Как мне, как участнику видеть куда и в каком кол-ве вы вкладываете мои средства, где прозрачный механизм именно вашего доказательства куда пошли мои средства? А ведь это самое важное. Как мне убедиться, а вам доказать (да да, именно доказать) что из моих вложенных 1000 руб. вы вложили в тот или иной проект 1000, 800, или сколько? То же самое и при убытке. Где механизм контроля/проверки, как вы это себе представляете? Повторюсь - идея нормальна, но как правильно ее реализовать?
Поэтому основным вопросом должен являться механизм/способ/отображение (называйте как хотите) вкладов и его состояния участников в ваш портфель (-и). Соответственно отсюда нужно видеть вашу "формулу расчета" "пифа". Вот поэтому-то (см. вопросы выше) и пиф-ы в общепринятом понятии и проверяются/лицензируются/отчитываются и контролируются соответств. службами.
1. Использование Инвику в качестве обменного пункта PerfectMoney на любую другую поддерживаемую платежную систему и наоборот (в том числе - с использованием банковских переводов), курс фиксированный - 32 рубля за PM на ввод и вывод.
4. Получение дохода, превышающего рост курса UIN.