пополнился немного
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я имел ввиду не только аккаунт, но и проект в целом.Изнутри мне ПАММ-счет напоминает, если просто UIN покупать и продавать.
О, коллега.Делаю рефбэк в размере 7,5% от вклада + выгодные условия пополнение депозита в INWIQU...
О, коллега.И тоже 150%.
![]()
Рефские быстро:
![]()
The amount of 27.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U319***. Memo: выплата с Inwiqu.com. Date: 15:39 12.05.13. Batch: 22252918.
Спасибо.
...и сразу уходят к хозяину.![]()

Как туда попасть??
Куда именно?Как туда попасть??
- Если суть вопроса была о том как зарегистрироваться, так только по чьей-то реферальной ссылке.Как туда попасть??
)https://mmgp.com/showthread.php?p=468234#post468234А я тоже хочу красивый баннер в подпись - в целях помощи в развитии проекту, так сказать. )))
, вот оно что. На таком уровне я еще пока играть не готов.И это только за баннер, за единичный. А еще premium, ротатор и т.п...Эээ,, вот оно что...
И это только за баннер, за единичный. А еще premium, ротатор и т.п...
Причем, это все еще и не окупается, если не скакать с утра до вечера.
В общем, по старинке оно как-то попроще и привычнее.
Могу другое посоветовать - приобретайте места в подписях у активных пользователей - дешевле будет, а следовательно, эффективнее.
Ну, это к нему в личку. Тут пора завязывать это обсуждать, пока не прилетело.Интересно, почем Бонд свою подпись ценит?...
05.13.13 07:26 Sent Payment: 800.00 USD to account U1629*** from U2587***. Batch: 22280025. Memo: Shopping Cart Payment.
К 20-м числам потребуется больше средств чем планировалось (ох уж эти юбилеи...)
Поэтому в хитрый обменник под названием INWIQU улетело еще 800 USD:
Надеюсь вы не забыли про заморозку средств ...