INWIQU - inwiqu.com - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Заявка на покупку, к сожалению, не создается. В списке выбора только один пункт: "предложить продать" или что-то в этом роде:wallbash:

Да, через биржу пока можно только продать, если хотите купить - договаривайтесь с имеющимися на бирже продавцами, они очень часто идут навстречу по условиям.

добавлено через 3 часа 43 минуты
По итогам пересчета курс UIN вырос на 3.04% и составил 807.55 руб. Подробности и новости.

Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
По итогам пересчета курс UIN вырос на 3.04% и составил 807.55 руб. Подробности и новости.
ПАММы IronLady - кто интересуется событиями, происходящими с ПАММами на площадке Альпари, возможно, слышал о блондинке из Челябинска, делающей по 30000% на своих публичных счетах.
Жестко она делает бабки, 5 лямов уже крутит :money1:

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Однозначно стоит участвовать! Я в проекте уже более 3 месяцев и очень им доволен!
Проект который диверсифицирует вложения за инвестора, и выходит чистая прибыль)
+1. Я теперь не бегаю по проектам после очередного скама Гаммы,Володи,Пети и Васи, инвестировал в INWIQU и сплю спокойно :wink2:
Плюс админ всегда на связи (форум, чат, скайп), не прячет своего лица, генерит свежие идеи, скоро будет легализация проекта. Так что мой совет - участвовать! :d-thumbup:

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
+1. Я теперь не бегаю по проектам после очередного скама Гаммы,Володи,Пети и Васи, инвестировал в INWIQU и сплю спокойно :wink2:
Плюс админ всегда на связи (форум, чат, скайп), не прячет своего лица, генерит свежие идеи, скоро будет легализация проекта. Так что мой совет - участвовать! :d-thumbup:
Полностью согласен, проект хороший.

Но Володя и Гамма тоже когда то были "самыми", поэтому не стоит отдавать сюда последнее, вероятность скама возможна в любом проекте.

добавлено через 4 минуты
ПАММы IronLady - кто интересуется событиями, происходящими с ПАММами на площадке Альпари, возможно, слышал о блондинке из Челябинска, делающей по 30000% на своих публичных счетах.
Жестко она делает бабки, 5 лямов уже крутит :money1:
Уверен, скоро она их сольет.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Полностью согласен, проект хороший.

Но Володя и Гамма тоже когда то были "самыми", поэтому не стоит отдавать сюда последнее, вероятность скама возможна в любом проекте.

добавлено через 4 минуты

Уверен, скоро она их сольет.

Ничто не вечно, главное вовремя выйти с профитом

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Сочинение на тему:
"Как я провел это лето с INWIQU"

Был жаркий июль 2013 года, войска скамопадных армий наступали по всем фронтам.
Мной было принято решение вступить финансовое социальное ополчение INWIQU.
Было внесено средств - 92000 рублей (за что спасибо мне).
Получен рефбэк от ShooriC - 7360 рублей (за что спасибо ему).
Получена прибыль от st1xer за 0.1% в день и куплю-продажу уинов - 21298,88 рублей (за что спасибо админу).

В ополчении против скамопадов нахожусь 1 месяц (31 календарный день), чистая прибыль при этом составила - 28658,88 рублей. Копилка растет :money3:
Все кто еще не решился вступайте в наши дружные ряды, вместе дадим отпор скамопадным армиям :)

З.ы. администрации проекта крепкого здоровья и долголетия, участникам стабильного профита.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Все кто еще не решился вступайте в наши дружные ряды, вместе дадим отпор скамопадным армиям :)

Каким образом мы вступая "в наши дружные ряды, вместе дадим отпор", если INWIQU (при все моем ... см. подпись) вкладывает средства сообщества в эти самые "скамопадные армии" (не мой (с)) ?
Это не то чтобы пессимизм, но ... а вот этот ответ Админа вселяет оптимизм:
Ничто не вечно, главное вовремя выйти с профитом
Аминь.

З.ы. администрации проекта крепкого здоровья и долголетия, участникам стабильного профита.

Присоединяюсь к пожеланиям.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Можно сказать одно - проект действительно стоящий.

Но интересно одно - ведется реальная деятельность или же всё это понзи...

Я сегодня философски настроен:
Если "проект действительно стоящий", то какая разница "ведется реальная деятельность или же всё это понзи" ? Риски (огромные) есть и там и там, пусть они (риски) и разного происхождения.

Специально для Админа: и эти рассуждения ведут все туда же ...

З.Ы. Есть понци которые дают (не всем конечно, мне не дали :( ) хорошо заработать, например, ... сами знаете кто, и есть реальная торговля (например, ПАММы) где могут слить все. Результат может быть один и тот же - клиент без денег, а все остальное - для живущих по фэн-шую. Везде главное чтоб админ/трейдер/управляющий был хороший :)

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Я сегодня философски настроен:
Если "проект действительно стоящий", то какая разница "ведется реальная деятельность или же всё это понзи" ? Риски (огромные) есть и там и там, пусть они (риски) и разного происхождения.

Специально для Админа: и эти рассуждения ведут все туда же ...

З.Ы. Есть понци которые дают (не всем конечно, мне не дали :( ) хорошо заработать, например, ... сами знаете кто, и есть реальная торговля (например, ПАММы) где могут слить все. Результат может быть один и тот же - клиент без денег, а все остальное - для живущих по фэн-шую. Везде главное чтоб админ/трейдер/управляющий был хороший :)
Плохой трейдер может работать вечно, у хорошего хайпа этого не получиться.

Влад Чачиев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
ВОПРОС. Лимт в 40-50т.р на вывод это в месяц?

Да, это за 30 дней.

добавлено через 38 минут
Дополнительно сверх лимита на вывод можно выводить средства через биржу.
Вы не сможете вывести ни одним способом средства в заморозке 15 дней после ввода.

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Я вот не нашёл на сайте в ФАКе ответ на свой вопрос: у меня щас на перфекте 1 бакс, хочу его вложить. Сколько UIN я смогу купить на этот бакс?

нисколько.

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я вот не нашёл на сайте в ФАКе ответ на свой вопрос: у меня щас на перфекте 1 бакс, хочу его вложить. Сколько UIN я смогу купить на этот бакс?

Можно купить 0.01 часть UIN. Стоимость такой части сейчас 8 руб. 07 коп.
На один доллар вы сможете купить 0.03 UIN.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу