vladgold83
МАСТЕР
Народ, ИМХО, по правилам форума, да и в принципе, более интересны вводы и выводы в (из) проекта. А не эти манипуляции в личном кабинете с перегоном не распределённых средств в UIN и обратно.
Согласен. НО.регоном не распределённых средств в UIN и обратно.
Я принудительно прописал https. И, теперь только через защищённое и открывается.отсутствие безопасного протокола на сайте inwiqu.com.
Во первых, используется дополнительно Код операций, для вывода средств, код приходит вам на почту, и его можно менять при желании.если кто-то сможет спереть логин-пароль, сможет и вывести максимально возможное кол-во денег на тот момент, так?
Date : 10/21/2013 20:33
From/To Account : U1629089
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 38312841
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 2541
Честно сказать - не ожидал, что курс вырастит...скамы на прошлой неделе были крупные.
...скамы на прошлой неделе были крупные.
В администрации сообщества живые люди работают и так же, как и мы, любят риск и адреналин. И вместе с нами учатся....скамы на рост курса влияют только от части!
Да что-то опять ничего в новостях про ввод депозитных счетов...
Когда же из введут-то наконец ?... Обещали еще месяц назад...
В администрации сообщества живые люди работают и так же, как и мы, любят риск и адреналин. И вместе с нами учатся.
Считаю, вот так, как сейчас - коллективно, мы сможем еще повысить доходность, если каждый из нас даст дельный совет по "своим" проверенным проектам.
При вхождении в один из мощных проектов, со мной посоветовались, я горячо поддержал и этот проект до сих пор делает погоду в портфеле сообщества.
Если каждый из нас "подарит" сообществу по самому лучшему из "своих" проектов, то общий портфель Инвику будет просто железобетонным.