Мой вклад превышает 100к,где же их искать эти индивидуальные условия? Если я подаю заявку на вывод через лк,я могу вывести ещё дополнительно через биржу я так понимаю.
Пополнение через биржу
Для персональных лимитов должно было выполняться 2 условия:
1. Значительное превышение вкладом (и именно вкладом, а не накоплешгые на балансе) 100000, а если точнее - то от 300000
2. Согласование графика выплат перед (и именно перед, а не после) вкладом
У вас хоть одно из них было выполнено?
А что накопленные на балансе это что не вклад что ли?Вы бы сами хоть за своими правилами следили!
Мы за своими правилами следим, но некоторые даже не утруждаются их прочесть перед регистрацией.
Логично считать, что "вклад" - это та сумма, которую Вы изначально разместили на депозит. А, набежавшие проценты, это всё же именно "проценты".А что накопленные на балансе это что не вклад что ли?Вы бы сами хоть за своими правилами следили!
Логично считать, что "вклад" - это та сумма, которую Вы изначально разместили на депозит. А, набежавшие проценты, это всё же именно "проценты".
Конечно начислены!Но они то реально начисленны или уже нет?![]()
Конечно начислены!
Но, конкретный пример. Залил я на депозит, где-то весной, маленькую сумму (точно не помню, по истории смотреть не буду, ибо не суть важно). Больше не пополнял и не выводил. За чуть более чем пять месяцев баланс средств у меня, грубо говоря, удвоился.
Но, первоначальный "депозит" это, именно та маленькая сумма, что я внёс весной.

Вам же уже выше отвечали на данный вопрос. Вы, как-то, или не воспринимаете информацию, или, перекручиваете.Но баланс то реальный мы по идее можем его весь вывести и завести! А нам втаптывают что мы не можем использовать начисленные проценты,почему????![]()

Время сейчас такое, смиритесь. Деньги всем под НГ нужны, но "здоровье" проекта на данный момент важнее....нам втаптывают что мы не можем использовать начисленные проценты,почему????![]()
Обратитесь к консультанту уже наконецА нам втаптывают что мы не можем использовать начисленные проценты,почему????
Обратитесь к консультанту уже наконецСто раз одно и тоже перетирать надоело.
На крайняк перечитайте еще раз внимательно FAQ