Выплата от Инвику: +1260 руб
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы или я, как участники, можем смотреть на это с любой стороны. А в Правилах идет речь именно о "рабочих днях" (пн-пт) для регламента, что не раз уже обсуждалось. И Администрация опирается именно на эту норму
Прежде чем вводить какие то изменения или направления, мы тщательно все просчитываем, раздувания никакого не будет, за финансовыми потоками мы вполне успешно следим - все инструменты для этого имеются.
Интерсно, что будет дальше с мелкими инвесторами? Если в инвику минималка на вывод станет 5 тыс. руб., а в нано как я слышал минималка на вывод останется на уровне 1000 руб, миниалка для нано на счете снизится ли с 10000 руб. и насколько? Интересна хоть какая-то информация. Стоит ли пополнять счет, если я мини инвестор?
Через Биржу торговать, она пока только инвику продает.
Постарайтесь прочитать внимательнее правила в инвику,а не слушать где то со стороны. А то у вас всё выходит наоборот.Интерсно, что будет дальше с мелкими инвесторами? Если в инвику минималка на вывод станет 5 тыс. руб., а в нано как я слышал минималка на вывод останется на уровне 1000 руб, миниалка для нано на счете снизится ли с 10000 руб. и насколько? Интересна хоть какая-то информация. Стоит ли пополнять счет, если я мини инвестор?
Через Биржу торговать, она пока только инвику продает.
В Нано минималка была и останется 1000 на платежки и 5000 на банки, 10000 - это минимальное значение максимального лимита на вывод (в случае если на депозитах 0), если на депозитах большая сумма относительно общего баланса аккаунта - максимальный размер лимита может составить до 25000 рублей. Не путайте понятия.
про минималки на вывод это понятно. Меня интересует: "минималка на счете в нано".
Для входа в нано нужно иметь 10000 в инвику. С этим правилом что-нибудь изменится?
- 01.03.2014 15:25:14Получил 10000 руб в ТКС. И забыл еще написать, 11.02.14 тоже получал 10000 руб с другого аккаунта. Всё работает, как обещано.
Эх какой проект, а я на него что то не натыкался. Люблю проекты с плавающим процентом, вот сейчас не позновато ли в него вступать?
Эх какой проект, а я на него что то не натыкался. Люблю проекты с плавающим процентом, вот сейчас не позновато ли в него вступать?