Александр Кондрацкий
Новичок
Это по вашему хорошо или плохо?)Обалдеть, никогда раньше не видел такого количества заявок на Бирже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это по вашему хорошо или плохо?)Обалдеть, никогда раньше не видел такого количества заявок на Бирже
Обалдеть, никогда раньше не видел такого количества заявок на Бирже
И скидки, как я и предрекал, выросли уже почти до 20%...
Статус: операция выполнена
Сумма операции по счету: 20 000,00 RUR
Дата проведения по счету: 14.03.2014 11:12:29
Информация о транзакции: 285662970, 14/03/2014 11:10:57, 20000,00 RUR
Это по вашему хорошо или плохо?)
Каждый продает за ту цену, которую считает приемлемой для себя в конкретный момент.
Есть ли разница в рисках между вложением в Нано и в UIN ?
Так что, уже открыт вывод на РМ ?14.03.14 10:50 Received Payment 354.3 USD from account U1629089 to account U4141xxx. Batch: 51404913. Memo: IWQ
Только установили новый курс 36 руб/$, а вывод Денис обещал открыть только к концу недели, ну и пока никаких вроде объявлений на эту тему не было... Сам жду...Так с последнего пересчета еще вроде открыли
Только установили новый курс 36 руб/$, а вывод Денис обещал открыть только к концу недели, ну и пока никаких вроде объявлений на эту тему не было... Сам жду...
Можно конечно внутреними сообщениями делать подобные объявления, но некоторые участники напрягаются когда внутренних сообщений много и потому мы стараемся ими не злоупотреблять.
Очередная стабильная выплата на TKS - банк. Спасибо INWIQU!!
Я больше не буду коментировать подобные вопросы, просто еще раз напоминаю про пункт 10 Правил. Больше напоминаний не будет - будут штрафы, не удивляйтесь, когда увидите их в кабинете после подобных вопросов на форуме и в чатах. Для всех вопросов есть Консультант, если кого-то не устраивает ответ Консультанта, вопросы на форуме обойдутся в размер прошлого пересчета.

А другим как узнать, сейчас у нас свобода cлова.Наконец-то!