kkovalenkoo
Интересующийся
Искал, но не смог найти. Подскажите, в какой срок переводят средства из inwiqu в nano?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Искал, но не смог найти. Подскажите, в какой срок переводят средства из inwiqu в nano?
Открывается все нормИнтересно, у меня одного сайт не открывается?
А я вот уже больше недели пытаюсь забрать деньги, но мне ничего не переводят.
А я вот уже больше недели пытаюсь забрать деньги, но мне ничего не переводят.
Я больше не буду коментировать подобные вопросы, просто еще раз напоминаю про пункт 10 Правил. Больше напоминаний не будет - будут штрафы, не удивляйтесь, когда увидите их в кабинете после подобных вопросов на форуме и в чатах. Для всех вопросов есть Консультант, если кого-то не устраивает ответ Консультанта, вопросы на форуме обойдутся в размер прошлого пересчета.
В целом это некоторый оффтоп здесь, но у меня другой прикол - когда с работы захожу на сайт Инвику, то сайт открывается, а вот залогиниться удаётся с 3-5 попытки. И когда удалось залогиниться, при переходе на другую страничку или попытке купить-продать UIN выкидывает на "страница недоступна".Напишу, может кому-то пригодится...
У меня НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ сайт (пишет, что не может найти страницу) только тогда, когда пользуюсь VPN-сервером. Остальные сайты нормально, а этот ни в какую.
Стоит только отключить анонимайзер - все сразу начинает нормально работать)) вот такая забавная штука

5 рабочих дней!.Не удивлюсь если вы выходные посчитали ,плюс ко всему начали отсчет со дня внесения депозита,а не со следующего дня.В любом случае предоставьте доказательства о внесении депо.Здесь еще ниразу не было нарушений регламентаОбращался не раз. по регламенту 5 дней
Обращался не раз. по регламенту 5 дней - максимум на вывод. Жду уже 8 дней
Обращался не раз. по регламенту 5 дней - максимум на вывод. Жду уже 8 дней
http://inwiqu.com/forum/index.php?topic=254.msg1129#msg1129Где можно почитать обобщенную и обновленную информацию о Нано?