В неделю. Каждый пересчет будет плюс 1000. Пока не восстановят прежние лимиты порядка 10к рубасей. Пока ток 2000. В следующий вторник будет 3000
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет в месяц 15000, но сейчас вывод 2к, со следящего вторника 3к и так далее через месяц полтора вывод опять нормализуется до 15к.Подскажите пожалуйста, в месяц можно вывести не более 2000 руб.?
Нет в месяц 15000, но сейчас вывод 2к, со следящего вторника 3к и так далее через месяц полтора вывод опять нормализуется до 15к.
Правильно я понял? если я сейчас выведу 2000, то еще через неделю я смогу вывести еще 3000, и так далее?
И наконец - новость №3.
есть еще персональные лимиты, к примеру 20% от суммы внесенной обычным способом( не через биржу и внутренние переводы), до того момента пока сумма на аккаунте на станет меньше 50% от внесенной.Подскажите пожалуйста, в месяц можно вывести не более 2000 руб.?
есть еще персональные лимиты, к примеру 20% от суммы внесенной обычным способом( не через биржу и внутренние переводы), до того момента пока сумма на аккаунте на станет меньше 50% от внесенной.
Персональные лимиты временно не действуют.
впадлу вникать, скажите какой маркетинг? Как поступают проценты, есть ли капитализация процентов? и что с выводом? и с телом вклада?
впадлу вникать, скажите какой маркетинг? Как поступают проценты, есть ли капитализация процентов? и что с выводом? и с телом вклада?
Впадлу отвечать.
Кнопка "Бабло" отсутствует.
Остальное не важно.
После таких слов могу только одно сказать: не стоит Вам сюда заходить. А то много сюрпризов для себя можете обнаружить после вклада.впадлу вникать...
маркетинг офигенный.впадлу вникать, скажите какой маркетинг? Как поступают проценты, есть ли капитализация процентов? и что с выводом? и с телом вклада?
твои действия мало того, что наносят финансовый вред Сообществу, так и еще идут в разрез с "линией партии" 
Payment received
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U. Memo: API Payment. Withdraw to BIDHYIP.COM from .. Date: 08:32 02.04.14. Batch: 53053759.
Thank you, Admin!