Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, а я, между прочим, кроме инвику поставил и на спортинвест, что доживут они до лета. В Денисе сомнений нет, а вот спортинвест сильно разочаровал. Еле-еле не успел в х78 вложиться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите господа! А, как понять, что пора выводить свои кровные из проекта ? Например, если вложил 300$ и за некоторый срок их вернул, т.е. вывел в виде % , то в проекте можно оставаться и далее с этой суммой и получать % с нее пока не накроется ? А может, когда после вывода сумма на счете удвоится, то и выводить под чистую все мани и переходить на другой проект ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
наверное все же необычный, выплаты ручные поэтому выходные это нормально. ну и к сведению, в любом обычном хайпе выплаты согласно легенде, биржа значит рабочие дни биржи
Подскажите а при пополнении через сбер в реквизитак просят указать частный перевод иначе штраф 3% от сумму пополнения... А если я через сбербанк онлайн там же нет графы назначение платежа, или через сбербанк онлайн нельзя пополнять?
Подскажите а при пополнении через сбер в реквизитак просят указать частный перевод иначе штраф 3% от сумму пополнения... А если я через сбербанк онлайн там же нет графы назначение платежа, или через сбербанк онлайн нельзя пополнять?
Я вообще недоумевал как кто-то вкладывался во всякие спортинвесторы когда есть INWIQу(доход одинаковый но по надежности небо и земля).
Написал там это,сообщение удалили и дали карточку за флуд)