диверсифицируйте свои финансы в несколько надежных проектов
Ну, и где они, "надежные"? И по каким критериям определить эту надежность?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
диверсифицируйте свои финансы в несколько надежных проектов
Cовершенно верно.Я так понял при выводе на сбербанк, в расчётном счёте надо указывать обычный номер карты, а не расчётный счёт карты из 20 цифр.
я надеюсь вы не ждете, что-бы вам еще и перечислили "надежные" проекты? Или все-таки это был сарказм?Ну, и где они, "надежные"? И по каким критериям определить эту надежность?
Ну да, в свете последних событий (привет спортинвестору) инвику живёт и процветает, думаю дольюсь после праздников.Ну, и где они, "надежные"? И по каким критериям определить эту надежность?
Каждый из нас имеет свои финансовые планы и строил их с учетом выплат из проекта.
Ну да, в свете последних событий (привет спортинвестору) инвику живёт и процветает, думаю дольюсь после праздников.
в разделе "Мой баланс" смотрите доступную сумму для выводаА, как понять, что пора выводить свои кровные из проекта ?
можно оставатьсяесли вложил 300$ и за некоторый срок их вернул, т.е. вывел в виде % , то в проекте можно оставаться и далее с этой суммой и получать %
наверное все же необычный, выплаты ручные поэтому выходные это нормально. ну и к сведению, в любом обычном хайпе выплаты согласно легенде, биржа значит рабочие дни биржиа как влияют на выплаты праздничные и выходные дни, если это обычный хайп проект?

Подскажите а при пополнении через сбер в реквизитак просят указать частный перевод иначе штраф 3% от сумму пополнения... А если я через сбербанк онлайн там же нет графы назначение платежа, или через сбербанк онлайн нельзя пополнять?
Ну да есть,оно называется комментарии, просто я думал мало-ли не тов сбербанк онлайн есть это поле. и в мобильном банке есть это поле.
может называться "комментарий" или "сообщение получателю"
Около 7000 руб, чтобы каждый месяц выводить по 1000.Какой депозит нужно иметь в инвику, чтобы иметь возможность раз в месяц выводить прибыль?
Накушался я уже этих "надежных", участвую только в Инвику и надеюсь только на Инвику.я надеюсь вы не ждете, что-бы вам еще и перечислили "надежные" проекты? Или все-таки это был сарказм?
Около 7000 руб, чтобы каждый месяц выводить по 1000.
Я вообще недоумевал как кто-то вкладывался во всякие спортинвесторы когда есть INWIQу(доход одинаковый но по надежности небо и земля).Накушался я уже этих "надежных", участвую только в Инвику и надеюсь только на Инвику.