Поступил перевод из Nano (заказывал 26.05) на ЯД! Спасибо! Выплаты пошли!
такая же проблемаКто-то смог перевести в Нано сегодня? Мне с самого утра и до сих пор не приходит пароль операций на почту.
Прошу прощения, но как эти два взаимоисключающих утверждения у Вас в одно предложение попали?
Если у вас сегодня на балансе 100 НС, а на следующий день валюта "подросла" на 1% и стало 101 НС, значит эмиссия не отсутствует, а как раз этот 1% и составляет.
Кто-то смог перевести в Нано сегодня? Мне с самого утра и до сих пор не приходит пароль операций на почту.
А почему нано оставили, там 24% в месяц доходности, и ограничения по по кол-ву акков нету.
Ко мне тоже не приходит код операций для для перевода в Нано из Игры.Специально создал второй аккаунт Нано,а перевести как?
С датой ничего не напутали?
мне консультант сказал что заявки из инвику не буду обрабатыватся
Админ, ответьте пожалуйста:
Через две недели будет создан новый сайт (где 10% в месяц) и на него перенесён баланс по указанной формуле?
Что можно будет сделать с этим своим остатком? Можно ли запрашивать на вывод или только проценты снимать?
Если у меня до сих пор нет аккаунта в нано, то могу я его сейчас создать и перенести туда часть средств в рамках лимита?
То есть отказ от обычных выплат. Теперь только нано в ходу? Еще от консультанта были подробности?
попробую за него ответить, если что поправитАдмин, ответьте пожалуйста:
Через две недели будет создан новый сайт (где 10% в месяц) и на него перенесён баланс по указанной формуле?
Что можно будет сделать с этим своим остатком? Можно ли запрашивать на вывод или только проценты снимать?
Если у меня до сих пор нет аккаунта в нано, то могу я его сейчас создать и перенести туда часть средств в рамках лимита?
Уже до 5го мая выплаты в инвинку обработали? Где же моя от 1го мая?;(Получил самую первую выплату в нано, заказ был от 5 мая![]()
в нано, из инвику заявки выполняться будут только на вывод в нано, и только до запуска другой площадкиУже до 5го мая выплаты в инвинку обработали? Где же моя от 1го мая?;(
Уже до 5го мая выплаты в инвинку обработали? Где же моя от 1го мая?;(