т.е. прежние депозиты сгорели?
расчёт до безубытка был + 20%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
т.е. прежние депозиты сгорели?
я тут причём?Обратитесь к консультанту. Это будет лучшим выбором.
Я не знаю вашей ситуации.
Средства, переведенные на биржу я могу выкупить сегодня по цене номинала, т.е. 1к1? Если нет, то какая реальная стоимость активов биржи на данный момент?наличествующий номинал счета на балансе Биржи
lab, Спасибо, немного прояснил ситуацию. Кроме одной детали:
Средства, переведенные на биржу я могу выкупить сегодня по цене номинала, т.е. 1к1? Если нет, то какая реальная стоимость активов биржи на данный момент?

1. Я могу их вывести из инвестфонда полностью себе на кошелек?1к1 вы их можете перевести в инвестфонд
Есть какая-то очередь, или любой желающий может вывести с биржи весь перечисленный на нее депозит? Как долго это окно будет открыто и что из себя представляет?окна вывода из биржи, следующее откроется 17.07
Из инвестфонда выводить можно только начисления - 0,6% в день, куда входит прибыль из расчета 10% в месяц и депозит. Вклад на год. Через год прибыль составит 120% годовых+депозит.1. Я могу их вывести из инвестфонда полностью себе на кошелек?
Про второе окно будет объявлено после 17 июля. Всё конечно вывести нельзя, только какой-то процент. Процент, похоже, будет связан с тем, кто сколько вводил через биржу.2. перевести я могу 100% вклада или какую-то часть?
Прямой ответ: нет. Есть ограничения, как по допустимой сумме, так и по срокам подачи заявок и их исполнения.1. Я могу их вывести из инвестфонда полностью себе на кошелек?...
А желающие пока находятся только при значительных скидках со стороны продавца....Остальные средства могут быть проданы через биржу, если найдется желающий купить.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6961718&postcount=8245... Я так понял уже пошли выплаты по фонду и нано - хорошие новости. А как с притоком то? ...
присоединяюсь!... Всем добра)