Не надо, согласны не все. Админам, да, выгодно. Но и только...
Если вы где-то не видите логики, это еще не означает, что ее там нет....логики я здесь не вижу.
Если вы где-то не видите логики, это еще не означает, что ее там нет.
Похоже, что уже никогда.А по инвестфонду когда платить будут? Уже год не платят.
Именно так. Смысл пулов в понижении риска путем частичной компенсации (если "вдруг что", то компенсируется четверть вклада). Но при этом и доходность упадет, так как часть прибыли отходит организатору пулов. Взаимовыгодное, так сказать, сотрудничество.Пулы для вебтрансфера вообще смысла не имеют, насчет других проектов не знаю, т.к. там не участвую, но если инвестировать напрямую через вебтрансфер то прибыль будет намного больше, нежели через пулы.
Похоже, что уже никогда.
Зато к Вашим услугам пулы. Пусть они небезопасны и не компенсируют полностью потери, но они хоть какую-то жизнь создают.

Я так понимаю, что ещё смысл пулов в том, чтобы собрать сумму на более высокий процент. Можно депать и по десять баксов, но получать той же процент, что и за деп в тысячу долларов. +выполняя условия, будешь иметь страховку, да и под условиями обычно понимается депозит напрямую в проект. Выходит пулы имеют максимальный смысл, когда ты сам приличную сумму в проект депнул, а затем маленькими суммами доливаешься через пулы.Именно так. Смысл пулов в понижении риска путем частичной компенсации (если "вдруг что", то компенсируется четверть вклада). Но при этом и доходность упадет, так как часть прибыли отходит организатору пулов. Взаимовыгодное, так сказать, сотрудничество.
Тем, кто любит драйв этой игры, по любому выгоднее просто обратить свое внимание на отбор проектов для пулов, а депить уже самостоятельно. Да, это не совсем красиво, но зато прибыльнее.
А кто не скамер? Была бы у тебя такая возможность сомневаюсь что не воспользовался бы ейЧто подтверждает, что Климов скамер!!! Участвовать в пулах скамера? Думайте!!!
А кто не скамер? Была бы у тебя такая возможность сомневаюсь что не воспользовался бы ей
К сожалению, предпосылок к возобновлению работы Инви не видать на горизонте. Есть мнение, что вытащить фонд не смогут уже ни Корвуд, ни пулы. Ровно также, как этого не смогла сделать продажа Теслы.По основному проекту новостей что-то давно нет. Будут ?