• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ipGold.ru - почтовый спонсор

DieHard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
— за посещение сайтов — 50 рублей за 1000 посещений, или 5 копеек за 1 визит.
— за чтение рекламной почты — 75 рублей за 1000 писем, или 7.5 копеек за 1 письмо.
— за выполнение небольших заданий — от 1 рубля за 1 задание.

Мы мгновенно начисляем заработок на счет, выводить средства можно в WebMoney, E-Gold и Яндекс.Деньги.

MOD: прочитай правила создания новых тем! впредь буду давать нарушения.

Последнее редактирование модератором:

nastena2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
На седнешний день это лучший извесный мне спон, минималка набирается за день. А в том самом "Июньском конкурсе самых стабильных серферов" мне досталось всего 150 рубликов :) результаты его и сейчас у них в блоге висят, и там можете посмотреть на мой ник.

единственный недостаток спона - слабая реф программа: за выполнение заданий рефпроцент вообще не начисляют, а за серфинг всего 6% :(

почитать более подробно про этот спон можно на моей страничке линк на которую в подписе

buker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подтверждаю, 7-10 руб в день, платят мнгновенно
там каждый час надо просто заходить и каждый час появляются новые сайты в серф(или не новые но все равно дают деньги)
регьтесь через меня если можно а то я создавал тему но ее переместили
MOD: Рефссылка удалена.

Последнее редактирование модератором:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
прочитайте правила форума у вас ссылки на регистрацию в чужой теме,а то что вашу тему удалили правильно сделали надо читать правила и пользоваться поиском.И 7 рублей в день это бред 7 рублей это минимум 50 сообщений в данном почтовике если столько наберется за неделю это хорошо и 5о сообщений это минимум 10 мб трафика(если конечно анлим то роли не играет)

Последнее редактирование:

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
тема создана 05.04.2007, 12:10
а buker с нами с 21.12.2007 :)))

Вы б правила то почитали бы....

по теме добавлю: у спона очень много оплачиваемых заданий которые принципиально отличаются от заданий в аналогичных разделах других спонов. Все задания МОДЕРИРУЮТСЯ и 90% заданий реально выполнить за 1 минуту и тут же получить за них оплату, НИКАКИХ подтверждений рекламодателем!
ну а оставшиеся 10% типа "какая 7-я буква в 16 слове 3-го абзаца с конца?" я обычно пропускаю.

buker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прочитайте правила форума у вас ссылки на регистрацию в чужой теме,а то что вашу тему удалили правильно сделали надо читать правила и пользоваться поиском.И 7 рублей в день это бред 7 рублей это минимум 50 сообщений в данном почтовике если столько наберется за неделю это хорошо и 5о сообщений это минимум 10 мб трафика(если конечно анлим то роли не играет)

:biggrin2: зашли бы сперва на сайт и увидели бы что это в основном серфинг а не почтовик :lol:
каждый час можно серфить от 5 до 15 сайтов-как придется
плюс выполнение заданий-нажимать ссылки на тех же сайтах
так что 7 руб если весь день -реально
а если нет анлима то юзайте с работы как это делаю я

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
:biggrin2: зашли бы сперва на сайт и увидели бы что это в основном серфинг а не почтовик :lol:
каждый час можно серфить от 5 до 15 сайтов-как придется
плюс выполнение заданий-нажимать ссылки на тех же сайтах
так что 7 руб если весь день -реально
а если нет анлима то юзайте с работы как это делаю я

был я в нем зарегистрирован наверное и сейчас ак действует и я знаю что это за проект и как платит

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
а я тем более знаю
вообщем люди регьтесь и сами проверьте

Нет! не регтесь, а то нам же меньше серфа останется :)

пару раз прикалывался и целый рабочий день каждый час заходил на сайт, к концу дня набегало 12-14 рублей В основном с однотипных заданий.

ВНИМАНИЕ с 10 января стартует новый конкурс стабильности предварительно будет 50! призовых мест с призами в 200 рублей каждому

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823