• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 10

Данила Сукаленко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Так у них вывод до 5 дней, и 30% только на битках насколько я вижу
Не, даже на паре евро-доллар они пишут что максимальная сумма опционов на одну эспирацию не может превышать 30% баланса. Кстати, те 7 тыс. рублей они вывели.

Kotyatina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Поддержка мычит что-то невнятное. . Есть у них группа ВКонтакте. Там я им выложил всю правду. С вопросами,на которые они мне не смогли внятно ответить,и со скринами со своей торговли,которые они так же на смогли прокомментировать. В итоге - БАН)) Спасибо IQ Option за крайне интересную и поучительную беседу!

добавлено через 1 минуту
Скрин есть,но тут мне никак:m-sad:

Последнее редактирование:

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Мои 5 копеек))

Служба поддержки
23.04.2014

Мы транслируем в торговую платформу котировки, которые мы получаем от нашего прайм-брокера .
Вы
23.04.2014

Как может быть такая разница в котировках?! http://s019.radikal.ru/i610/1404/2e/b7a6e8457c9d.jpg

Alexandr Chindarov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Iq option -iqoption.com. Новый, но перспективный брокер БО

Это относится только к Биткоинтам.
...правда я не знаю откуда берутся вообще котировки этой криптовалюты.

Биткоины это туфта, 25% в случае правильно выбранного тренда.... В случае неправильного прогноза надо четыре раза угадать тренд, чтобы только вернуть свое . Очень бесит.

DSteam

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

неделю вывожу баланс,
сам баланс в $, пополнение делал с WMR кошелька, теперь 3тью заявку отклоняют, если писать WMZ кошелек - то типо отличные данные ввода ( хотя WMID тот же)
если писать WMR кошелек - то типо не верные данные.
вообщем не знаю как с другими замечаниями, но проблемы на пустом месте делать они умеют, явно понабрали работяг с почты России, вывод на ЕПС больше недели!!!!

IT-shnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о данном брокере БО. Для пробы закинул на счет 10$, долго конечно не получилось поторговать. В итоге слил депо. На этом не остановился, закинул уже 30$. Решил не спеша, осмысленно все делать и так за день на турбо опционах добил до 700$. И тут сыграла жадность, думал, щас дойду до 1000$ и все, буду выводить, но не тут то было, слил все за 2 раза, у меня такое подозрение, что нарисовали курсы, чтобы я слил. Короче после этого ходил неделю в печали, что не остановился на 700$. После этого не пробовал торговать, страшно)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть еосяк, котировки тут шатает, и они на 1 знак больше, вывод средств работает нормально, но есть брокеры получше
перечислили бы какие?

NikitaEuron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Движение цены совпадают с FXPro если по 5 знакам смотреть. Если 6 как у них, то на таких мизерных колебаниях и не предугадать по МТ4 где остановится в момент экспирации (т.е. в МТ4 цена на 5 знаках может стоять, а у них на 6 дёргается). Турбо на демо 91% было, на реале сразу 81% стало, сейчас уже дня три 63%.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Максим Гаврилов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы слишком азартный человек! Делать нужно все аккуратно и использовать не более 20% своего счета! да большого куша вы не получите но стабильно будите получать по минимуму! Я на депозите в 1000 не делаю ставки больше 15$ основном от 1 до 5$ И нормально получается но это конечно в плане заработка не для тех кто хочет сразу увеличить в 3 раза свои деньги полагаясь на удачу!

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Fandorin72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, некоторые торгуют, даже и не знаешь как это назвать, от балды, видел подобное на Ю-тубе, то ли глупые, но по ходу просто вообще ничего не знают и не собираются даже знать элементарных вещей. Лично я использую теханализ и торгую у них на 3 минуты, да, бывает и Мартин. но в разумных пределах. Общая ставка не больше 30% от депо, а первоначальная- 1%. Просто новички не знаю многих вещей щёлкают по наитию и хотят с 500 рублей за месяц купить БМВ, что за утопия. Для этого надо иметь пару-тройку брокеров, чтобы брать определённую сумму с одного и заниматься этим постоянно, а не от случая к случаю. На межбиржу деньги не выводят-это уже давно понятно. а торговля происходит по принципу КЛИРИНГ-ХАУЗ, т.е внутри конторы мы торгуем друг с другом, а они выступают просто посредниками и предоставляют котировки, так что они всегда будут в плюсе. По статистике на ФОРЕ зарабатывает 5-7%, а здесь ( на бинарах) процент чуть выше, в районе 15-20. Так что сами понимаете, они НИЧЕГО не теряют, надо только понимать как торговать и войти в эти 15%. Более того, могу покидать сигналы на турбо у них, но только через Скайп и голосом и тогда скажете, возможно ли на турбо заработать. Зависит от вашего начального депо, с 500 рублями делать даже нечего, мой совет от 15000 рублей. так надёжнее. Если что, пишите в личку, пообщаемся и решим что и как. Всем удачи!

Ninkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне кажется, азартному человеку на бинарных опционах делать нечего. хотя, не азартные, в принципе, не играют )) так что, наверное, правильней будет сказать, что азарта должно быть в меру. Соглашусь с предыдущими авторами - не более 5% от депозита. Я начинал вообще с 2%, причем, очень долго не повышал. чем меньше рисков, тем спокойней

Сверху Снизу