Не согласен с тобой. Я тоже зарегистрировался на многих сайтах сегодня только для того чтобы оставить свое мнение о данном брокере для того чтобы люди которые только хотят влить свои деньги в них знали с чем им придет столкнуться!
История такова: закинул 10$ - просадил, через неделю закинул 54$ поднял за 6 торговых дней до 810$, поставил часть денег на вывод, запросили подтверждение личности, отправил им паспорт, и в установленный срок до 3-х суток деньги были перечислены на webmoney кошелек. И вот тут началось самое интересное, пока они "не знали" обо мне и пока не делался запрос на вывод все было хорошо, как только деньги вывели, на следующий торговый день как обычно захожу в сделку, а мне пишут, что я не могу использовать более 30% от своего депозита на одну экспирацию, меня это сразу насторожило т.к. моя стратегия подразумевает перекрытие сделок большей суммой, а мне не дают этого сделать. Написал в поддержку, ответили быстро "Подобное ограничение может быть наложено в следствие использования Вами высокорисковых стратегий" - иными словами, вы зарабатываете, и нас это не устраивает (им конечно выгодней чтобы люди у них только теряли деньги, но никак не зарабатывали). После объяснения им всей ситуации и просьбы снять ограничения в 30% чтобы можно было спокойно работать они ответили, что они могут это сделать только в том случае если я изменю торговую стратегию, и плюс к этому снизили % возврата по сделкам, было 75% стало 60%. Поставил остаток денег на вывод и буду переходить к другому брокеру. Деньги вывели на 3-и сутки. Теперь делюсь опытом с вами. В общем брокер хорош до того пока они не увидели, что вы умеете работать и зарабатывать т.е. до первого вывода средств, потом начинают тыкать палки в колеса. Есть все скриншоты подтверждающие мои слова.. Компания позиционирует себя как хороший брокер, а на деле выходит, что заработать они вам не дадут! Вывод делайте сами. Я ухожу к другому брокеру.