Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 11
Азарт... по мне, азарт должен присутствовать. В умеренных дозах, разумеется. Он как задор, как стремление достичь чего-то в этом бизнесе - научиться, понять, удержать, заработать. Как и в любом другом виде деятельности (бизнесе) без этого мало что получится. Отсутствие азарта, как равнодушие (а не хладнокровие) убьет и депозит и желание работать на фин. рынках.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, соглашусь тут со всеми кто говорил, что голову в холоде держать нужно) А то некоторые увеличивают настолько суммы, что сами же потом и пролетают как фанера над Парижем. Я играю всегда н-р по минимуму. И получается зарабатывать таким образом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
только что 6 место на турнире занял, был правда и на четвёртом, но меня обошли после турнира уже, когда в таблице уже стояло шестое место, через некоторое время меня поздравили с 8 местом , нормальные такие дела, буду писать в поддержку, как ответят, дам знать.
вот такие два ответа получил:
Здравствуйте. Обработка результатов происходила с некоторой задержкой.
обработка результатов может происходить с задержкой. Спасибо за лояльность и понимание.
только что 6 место на турнире занял, был правда и на четвёртом, но меня обошли после турнира уже, когда в таблице уже стояло шестое место, через некоторое время меня поздравили с 8 местом , нормальные такие дела, буду писать в поддержку, как ответят, дам знать.
Что-то интересное, у меня никогда проблем с выводом и вводом не было. Выводил разные сумы, и большие, а мелкие (от 10баксов) всегда получал на протяжении трех дней. А Вы в службу поддержки обращались? Они достаточно быстро отвечают. Думаю произошел какой то технический сбой и деньги Вам вернут.
Нет, со счёта сняли деньги, менеджер сначала это подтвердил, а сейчас заявку на вывод отменили и говорят, что ничего не снимали.
И сейчас денег нет ни на счету, ни в кошельке)))