Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Iqoption - iqoption.com
Лучше азарт убить в себе вообще
Лучше азарт убить в себе вообще
Отсутствие азарта, как равнодушие (а не хладнокровие) убьет и депозит и желание работать на фин. рынках.
100% согласнаНа валютном рынке нет места никаким эмоциям и тем более азарту
На валютном рынке нет места никаким эмоциям и тем более азарту
Есть косяк, котировки тут шатает, и они на 1 знак больше, вывод средств работает нормально, но есть брокеры получше
Вопрос не по теме IQ option. не могу дать публичный ответкакие например?
таких почти нет, есть неплохие, но не хорошиепосоветуйте хорошего брокера где можно начать хотябы с 1000-2000 рублей
Здравствуйте. Обработка результатов происходила с некоторой задержкой.
обработка результатов может происходить с задержкой. Спасибо за лояльность и понимание.
только что 6 место на турнире занял, был правда и на четвёртом, но меня обошли после турнира уже, когда в таблице уже стояло шестое место, через некоторое время меня поздравили с 8 местом , нормальные такие дела, буду писать в поддержку, как ответят, дам знать.
вот такие два ответа получил:
Ну как сказать по мелочи погонять брокер сойдет!
Мошенники.
Вчера заказал выплату, деньги со счёта сняли, но заявку отменили и деньги я так и не получил, на счёт также не вернули.
Нет, со счёта сняли деньги, менеджер сначала это подтвердил, а сейчас заявку на вывод отменили и говорят, что ничего не снимали.в течении 5 дней максимум приходят деньги! а как это они заявку отменили? может вы верификацию не прошли, если сумма большая к выводу
а как он может подтвердить? если вывод средств происходит автоматом? создал заявку, потом статус в обработке итд. что-то тут не так...менеджер сначала это подтвердил