когда вопреки показателям индикаторов вхожу в сделку
У меня как то было такое что только через 2 дня после пополнения упали на счет, если через пару дней не будет начинайте в тех поддержку стучать.Сделала пополнение через киви а на аккаунте нету долго ждать?
Сделала пополнение через киви а на аккаунте нету долго ждать?
Сейчас у всех 75% =)) Подождем когда праздничные дни кончаться ) возможно там изменят )у кого какой % прибыли максимальный????
у меня 75% по EUR/USD, а где обещанные 92 - 95%?????
А куда пишите на мейл или в чат? Мне на мейл тоже долго не отвечали, а в чате через 15 минут отписали, попробуйте туда.кому нибудь отвечает служба поддержки????
или на праздники ушли, пишу пишу, а ответа никакого.
Ну вам же писали опытные люди что не стоит лезть пока в рынок, да и при том с такими суммами...как говориться сам виноват, хотя от части понимаю как хочется уже поторговать)Эх...вот знал же что не стоит торговать в праздничные дни ))) Говорил же себе )))) В итоге с 1 по 7 число - 10 000 деревянных...эххх...числа до 20 нужно отдохнуть ((((
Было свободное время , зал был закрыт поэтому на тренировки не попасть из за праздников...родственников уже всех объездил и поздравил...пить не пью....вообщем нечем было заняться )))) Да и с одним поспорели просто ещё ))))) Итог у меня - 10 000 деревянных ....у него + 72 844 деревяшек ))))))) Спор проигран ))))))))))Ну вам же писали опытные люди что не стоит лезть пока в рынок, да и при том с такими суммами...как говориться сам виноват, хотя от части понимаю как хочется уже поторговать)
добавлено через 21 минуту
я наверное уже утомил вас вопросами но все же. опять таки начитался умных заумностей и там писали что то про живой график и что туда можно какие хочешь индикаторы напихать и все это благополучно стыкуется с нашей платформой. так вот что кто думает по этому поводу?
блин ну и сумы у вас конечно я тут мечтаю про 200$ в месяц но что бы стабильно, а вы за раз сколько сливаете)